11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжко но чудесно, еще больше пробивает интерес самого себя смогу или нет!!!!! Думаю смогу!!!
Обязательно сможешь! А что именно тяжко? Как борешься? У меня вчера вроде первый накатик был...

Я наверное одна из команды кто не бросил до начала марафона. Вдохновляюсь вами появились мысли стартануть раньше

Обязательно сможешь! А что именно тяжко? Как борешься? У меня вчера вроде первый накатик был...
Накатывает желание курнуть, потом пропадает, да ни как не борюсь так перетерплю и все ок вроде.
В голове покрутишь что все это хрень ненужная.

Конечно! А потом повесим голосовалочку
Давай, пока мало вариантов)
Таак, накидываю что в голову пришло.
Грани разумного, Снежинки, Алмазная грань, Храброе сердце, Полёт, Кардиограмма, Другая реальность

Грани разумного, Снежинки, Алмазная грань, Храброе сердце, Полёт, Кардиограмма, Другая реальность
Очень интересные названия.

Всё хорош дымить в небо, здоровья и позитива:thumbsup:
В принципе уже знаю что меня ждёт, но в прошлый раз со мной был табекс афабозол и настойка пустырника, в этот раз ничего этого мне принимать нельзя. Поэтому заменю на ванные с отварами успокоительных трав. Кстати год назад я снимала желание курить и ломки тем что опрокидывала на себя ведро ледяной воды, энергично растиралась и в кровать, мне реально помогало. Ух, собираюсь с духом, и правда харе дымить. Как без этого классно было, ведь реально классно:thumbsup:

Из названий тоже покидаю кое что
Крутяшки некуряшки:D
Снеговики :D
:p:p:pтолько такая ерунда и лезет в голову, придёт что нить серьёзное скину

Отличные названия! Особенно, алмазная грань и другая реальность! :thumbsup:

Я наверное одна из команды кто не бросил до начала марафона. Вдохновляюсь вами появились мысли стартануть раньше
Давай! Присоединяйся! Тебе сам бог велел! Здорово ты с ведром воды придумала! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу