11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Сейчас да. Планирую либо ждать 28, либо докуривать эту пачку и прекращать
Давай попробуем сразу;) чего ждать то?)))
В этот раз тоже на силе воли будешь?

A

abrec

IMG_0266[1].JPG

Fland

Наблюдатель
Реакции
50
Давай попробуем сразу;) чего ждать то?)))
В этот раз тоже на силе воли будешь?

Да, на силе воли. Есть неплохой вариант, который мне подсказал друг и который мне помог. Это выкурить сразу 3-4 сигареты, в это время запоминать ощущение. А потом, если захочется закурить, то придется выкурить уже на одну больше

Kira-winner

Гуру
Реакции
39.519
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Да, на силе воли. Есть неплохой вариант, который мне подсказал друг и который мне помог. Это выкурить сразу 3-4 сигареты, в это время запоминать ощущение. А потом, если захочется закурить, то придется выкурить уже на одну больше
Привет! А это не опасно?

Fland

Наблюдатель
Реакции
50
Привет! А это не опасно?
Привет. Да вот не знаю. Может и опасно, но зато действенно. Потом уже желание отбивает курить. И через пару дней мне перестал нравиться запах сигарет

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Привет. Да вот не знаю. Может и опасно, но зато действенно. Потом уже желание отбивает курить. И через пару дней мне перестал нравиться запах сигарет
О как. Но что то метод экстремальный.

Fland

Наблюдатель
Реакции
50
О как. Но что то метод экстремальный.
Зато один раз покурил, запомнил и уже больше не хочется такого повторять. Но со временем, эти воспоминания забываются. Поэтому надо менять свой образ жизни, чтобы уже не было такого сильного желания поддаться старым привычкам.
Лично мне не хватает поддержки и некурящего окружения.

Sviristel2017

Властелин
Реакции
151.465
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
21.04.2018
Дневник
Читать »»
Зато один раз покурил, запомнил и уже больше не хочется такого повторять. Но со временем, эти воспоминания забываются. Поэтому надо менять свой образ жизни, чтобы уже не было такого сильного желания поддаться старым привычкам.
Лично мне не хватает поддержки и некурящего окружения.
Ой поддержка это как раз сюда.

A

abrec

Прикол такой прибежала кладовщица что начала жаловаться по курилке где грузчики с водителями курят в общем суть такова закрыл я эту курилку, курить бегают к другим складам (всем хорошо) на меня смотрят косо. ждут когда закурю. и опять курилку открою.

Fland

Наблюдатель
Реакции
50
Прикол такой прибежала кладовщица что начала жаловаться по курилке где грузчики с водителями курят в общем суть такова закрыл я эту курилку, курить бегают к другим складам (всем хорошо) на меня смотрят косо. ждут когда закурю. и опять курилку открою.

Не сдавайся!

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Может тоже бросят? Чтоб не бегать далеко)))

Angel

V.I.P
Реакции
300.895
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Пока ещё никого не знаю и не особо в этом сайте понимаю всё. Но, со временем всё лучше будет)
Ничего, познакомишься со всеми)) если будут вопросы, спрашивай. Всё расскажем и научим;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу