11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
ИЗВИНИТЕ ,СООБЩИТЕ,МОЖЕТ ЧТО НЕ ТО ПИШУ,
НО ВДРУГ КОМУ НИБУДЬ ПОНРАВИТСЯ, ПРИГОДИТСЯ,РАД БУДУ,ЭТО ИЗ МОИХ ЗАМЕТОК В ОДНОКЛАССНИКАХ.
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ИЗ ВЗЛЁТОВ И ПАДЕНИЙ. ИЗ РАДОСТИ И ГОРЯ.БОРЬБЫ СО ЗЛОМ. РАБОТЫ ИЛИ ОТДЫХА , ЛЮБВИ И РАССТАВАНИЙ..НАВЕРНО ТАК ЗАМУМАННО ТВОРЦОМ. ТАК НЕ ЗАДУМАННО ТВОРЦОМ, ОН ДАЛ НАМ РАЙ А ЧТО ПОТОМ? АДАМ И ЕВА НЕ ЦЕНИЛИ ТО ЧТО ИМ ДАЛ ТВОРЕЦ -ОТЕЦ. ИХ ПОТЯНУЛО ИСПЫТАТЬ. ЧТО ЗМЕЙ ИМ ПОСОВЕТОВАЛ ВКУШАТЬ, ОБЫДЕННОСТЬ НАДОЕДАЕТ НАМ. МЫ ТАКЖЕ КАК ОТЕЦ АДАМ. ИДЁМ ГРЕШИТЬ. СПЕШИМ ПОЖИТЬ, ПОПРОБОВАТЬ ЗАПРЕТНЫЕ ПЛОДЫ, ОНИ ВКУСНЫ СОЧНЫ И ХОРОШИ НА ВИД., И ЧТО В ЭТОМ ПЛОХОВА? НАДО ЖИТЬ ПОПРОБОВАТЬ ВСЁ НАДО ,ТО НАМ ЧТО ЖИЗНЬ ДАЁТ.. НО БОГ СКАЗАЛ НЕ ДЕЛАТЬ, ОН ЗНАЕТ НАПЕРЁД. ЧТО БУДЕТ ПОТОМ ПЛОХО, ЗЛО ОБРАЩАЕТСЯ К НАМ ЗЛОМ, И ТРУДНО АПОСЛЯ ВКУШЕНИЙ. ВЕРНУТСЯ В ДОБРЫЙ ОТЧИЙ ДОМ ТЫ ВСПОМНИ ДРУГ КАК ХОРОШО НАМ БЫЛО В НЁМ, ЦАРИЛА ,РАДОСТЬ ДОБРОТА, ТЕПЛО СЕРДЕЦ,ЛЮБОВЬ ОТЦА. НО ДЬЯВОЛ ИСКУСИЛ ТЕБЯ И ТЫ ПОШЁЛ НА СКОЛЬЗКУЮ ДОРОЖКУ, ГДЕ ПОНАЧАЛУ ИНТЕРЕСНО .ДАЖЕ КЛАССНО НО МОЖНО ПОДСКОЛЬЗНУТСЯ И УПАСТЬ. И СГИНУТЬ В ЭТОЙ МГЛЕ.И НЕ ВЕРНУТСЯ БОЛЬШЕ. В ТОТ ДОМ,ЧТО В МИРЕ И ЛЮБВИ ЖИВЁТ. ОТЕЦ НАМ ХОЧЕТ ПОМОГАТЬ НАМ НУЖНО СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ШАГ , И ОТВЕРНУТСЯ ОТ ГРЕХА,И ПОВЕРНУТСЯ К БОГУ. И КРИКНУТЬ.ГОСПОДИ ПРОСТИ.Я БЫЛ ДУРАК.Я БЫЛ ГЛУПЦОМ, В ТОМ ЧТО ПОСЛУШАЛ САТАНУ. ТЕПЕРЬ ПРОШУ ВЕДИ МЕНЯ ИЗ ЭТОЙ ТЬМЫ.ОБРАТНО К СВЕТУ, ПОЗНАЛ Я ВСЕ ГРЕХИ ЗЕМЛИ.И МНЕ ТЕПЕРЬ ПОКОЯ НЕТУ. НО ДЕЛО В ТОМ ЧТО НЕ МОГУ ДОБРАТЬСЯ САМ ДОМОЙ К ТЕБЕ. И РАЗУЧИЛСЯ ВИДЕТЬ Я ДОРОГУ,ДОЛГО ПРОБЫВ В ТЕМНОТЕ, ОТЕЦ СКАЗАЛ НЕ ТБОЙСЯ .СЫН.Я АНГЕЛА ПОЛЮ ТЕБЕ.ОН ПРИВЕДЁТ ТЕБЯ КО МНЕ.А ДОМА ВЫЛЕЧУ ГЛАЗА ТЕБЕ И ВНОВЬ УВИДИШЬ СОЛНЦЕ ТЫ ВО МГЛЕ, И РАДОСТЬ И ПОКОЙ.ТЕБЯ ЗДЕСЬ ЖДУТ .И РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ ДОМА ВСЁ ПОЙМУТ .И СЛУГИ АНГЕЛЫ ПЕСНЬ ВОСПОТ .О ТОМ ЧТО ВДРУГ ВЕРНУЛСЯ БЛУДНЫЙ СЫН ПОЗНАВ ВСЁ ЗЛО.И ПАДАЛ,УМИРАЛ. ПРО ТО .КАК ОЧЕНЬ ДОЛГО ОН СТРАДАЛ, И ВСЁ ЖЕ НЕ УСПЕВ УПАСТЬ НА ДНО,В ГЕНУ ОГНЕННУЮ,ВДРУГ, ЕГО СВЕТ МЫСЛЕЙ ОЗАРИЛ. ПРО ТО КАК В ОТЧЕМ ДОМЕ ЖИЛ. ПРО ТО КАК БЫЛ ЛЮБИМ И САМ ЛЮБИЛ. И БРОСИТЬ ОН РЕШИЛ В ТОТ МИГ . ТОТ МИР К КОТОРОМУ УЖЕ ПРИВЫК. КАК ВДРУГ ВЕРНУЛСЯ ОН К ОТЦУ. И КАК ОТЕЦ БЫЛ РАД ЕМУ. СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ. ВЕРНИСЬ. ОТ САТАНЫ ТЫ ОТСТРАНИСЬ И ОТКАЖИСЬ ОТ ТЕХ ПЛОДОВ ЗАПРЕТНЫХ. ТЕМ,ЧТО ИСПОРТИЛИ ВСЕМ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ. ИДИ КО МНЕ ХОТЬ ПОТИХОНЬКУ,И МНЕ МОЛИСЬ ЧТОБ Я ПОМОГ. НАПОЛНИЛ ДУХОМ. ДАЛ СИЛУ. ВОЛЮ..ВЕРУ. И БИБЛИЮ ЧИТАЙ МОЮ, В НЕЙ ОПЫТ ПОКОЛЕНИЙ. КАК ВЫЙТИ С ЭТОЙ ТЕМНОТЫ. УВИДИШЬ НЕ ЗАМЕТИШЬ ТЫ. КАК СКОРО ВДРУГ УВИДИШЬ ДОМ, В НЁМ ДОБРОТА И РАДОСЬ В НЁМ. СТОЮ И ЖДУ Я У ВОРОТ,КОГДА ЖЕ МОЙ СЫНОК ПРИДЁТ ,КОГДА ЖЕ ТЫ ПРИДЁШЬ КО МНЕ ВСЕ РАНЫ ИСЦЕЛЮ ТВОИ.И СИЛЫ ДАМ И ЕСТЬ И ПИТЬ. И В РАДОСТИ В ЛЮБВИ .ПОКОЕ. БУДЕШЬ ЖИТЬ. И БУДЕТ У ТЕБЯ ВСЕГО В ДОСТАТКЕ ,ВСЁ ТО ТЕБЕ Я ДАМ ПОВЕРЬ. ЧТО НУЖНО БУДЕТ .ДЛЯ ТВОЕЙ ЖИЗНИ ДОБРОЙ. КАК В ПРИТЧЕ БЛУДНЫЙ СЫН.ТЫ ПОЧИТАЙ. И Я ТЕБЕ ОТКРОЮ ДВЕРИ В РАЙ.. .И МЫ ОТПРАЗДНУЕМ С ТОБОЙ ТО ЧТО ВЕРНУЛСЯ ТЫ ДОМОЙ.. НО ЕСТЬ ЕЩЁ ОДНО, КОГДА .ТЫ ВНОВЬ СПОКОЙНО БУДЕШЬ СПАТЬ. ТЫ НЕ ЗАБУДЬ ПИСЬМО ПОСЛАТЬ. ТЕМ КТО ЕЩЁ ВО ВРАЖЕСКИХ РУКАХ. У САТАНЫ В ЗАЛОЖНИКАХ, ТЫ ИМ ПОШЛИ ПИСЬМО О ТОМ. КАК ВОЗРАТИЛСЯ В ОТЧИЙ ДОМ. КА БЫЛ ТЫ В ЛАПАХ САТАНЫ. НО ОСОЗНАЛ И ПОНЯЛ ВДРУГ. ЧТО ЛУЧШЕ ДОМА ,ДОМА ДРУГ, ЧТО ЖДЁТ ,ЗОВЁТ ДЕТЕЙ СВОИХ. И ЛЮБИТ НАС ,И ВЕРИТ В ТО, ЧТО МЫ ВЕРНЁМСЯ В ОТЧИЙ ДОМ. И ЕСТЬ ЗДЕСЬ РАДОСТЬ И ПОКОЙ. НУ ЛАДНО,ХВАТИТ.ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОТОМ. НОЧЬ НА ДВОРЕ,Я ТОЖЕ СКОРО ЛЯГУ СПАТЬ. ОСТАЛОСЬ МНЕ НЕМНОЖКО ДОПИСАТЬ. НУ ЧТО СКАЗАТЬ ВАМ НА НОЧЬ ГЛЯДЯ.СПОКОЙНОЙ НОЧИ,МИРА ВСЕМ, И ПОСОВЕТУЮ ПРЕД СНОМ ВОТ ЭТУ ПРИТЧУ ПРОЧИТАТЬ.
t.gif
И ПОМОЛИВШИСЬ.. ЛЕЧЬ ПОСПАТЬ. .А ЗАВТРА Я ОБРАТНО В БОЙ. СО ЗЛЫМ КОВАРНЫМ САТАНОЙ. И БУДУ ЗАВТРА Я ОПЯТЬ . ЧИТАТЬ .МОЛИТСЯ И ПИСАТЬ.. ЧТОБ БОЛЬШЕ ВЫВЕСТИ НАРОДУ ИЗ ТЕМНОТЫ ГРЕХА. ВО СВЕТ И НА СВОБОДУ, .И ДУХ СВЯТОЙ ПОДСКАЖЕТ ВНОВЬ. ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ .О ЧЁМ ПИСАТЬ. И ЧТО ДРУЗЬЯ МНЕ ВАМ СКАЗАТЬ. НУ ДУМАЮ. НА ЭТОМ ВСЁ. ВЕДЬ ЗАВТРА БУДЕТ ДЕНЬ ЕЩЁ.
t.gif
И ПОЧИТАЙТЕ ПРИТЧУ . ОНА ИЗ БИБЛИИ ВЗЯТА. В НЕЙ ХОРОШО ОТОБРАЖЕНА. И ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ СУЩНОСТЬ. И ДОБРОТА.ЛЮБОВЬ,ОТЦА.. В.К.(ВАЛЕНТИН 78)

• 0
В.К. Притча о блудном сыне: .У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую [мне] часть имения. И [отец] разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих. Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться. Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся. Лк.15:11-32. МОЛИТВА НА НОЧЬ. На церковнославянском: Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. По-русски: Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь. МОЛИТВА ПЕРЕД ТЕМ КАК ОТХОДИШЬ КО СНУ. Боже вечный и Царю всякаго создания, сподобивый мя даже в час сей доспети, прости ми грехи, яже сотворих в сей день делом, словом и помышлением, и очисти, Господи, смиренную мою душу от всякия скверны плоти и духа. И даждь ми, Господи, в нощи сей сон прейти в мире, да востав от смиреннаго ми ложа, благоугожду пресвятому имени Твоему, во вся дни живота моего, и поперу борющия мя враги плотския и безплотныя. И избави мя, Господи, от помышлений суетных, оскверняющих мя, и похотей лукавых. Яко Твое есть царство, и сила и слава, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. НУ И ЕЩЁ ОДНА ИЗ МОЛИТВАСЛОВА В руце Твои, Господи Иисусе Христе, Боже мой, предаю дух мой; Ты же мя благослови, Ты мя помилуй и живот вечный даруй ми. Аминь.

Последнее редактирование модератором:

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
наполняйте свои разумы благими мыслями,читая библию от них будет светлее в голове,и здоровее в теле ,и благие мысли будут гнать плохие из вашей гголовы.

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
наполняйте свои разумы благими мыслями,читая библию от них будет светлее в голове,и здоровее в теле ,и благие мысли будут гнать плохие из вашей гголовы.
не музыка,ни телевизор,не могут успокоить и настроить на нужный лад, душу человека так как это сделает библия.уделяйте библии полчасика в день.и душа ваша будет в порядке.и силы будут и настроение.аминь.

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
вроде сегодня всё хорошо,но блин чего то не хватает,на душе как то не так.понял,надо библию немного почитать,а не только в соц сетях сидеть.

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
вроде сегодня всё хорошо,но блин чего то не хватает,на душе как то не так.понял,надо библию немного почитать,а не только в соц сетях сидеть.
отличная молитва,для тех ко устал бороться со своими.стастями,зависимостями,навязчивыми идеями, мыслями,страхами и прочим мозговыми и сердечными неполадками.,или же если не знаете как поступить в той или иной ситуации,читайте по утрам.. Молитва последних оптинских старцев Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить все, что принесет мне наступающий день. Дай мне всецело предаться воле Твоей Святой. Во всякий час сего дня во всем наставь и поддержи меня. Какие бы я ни получал известия в течение дня, научи меня принять их со спокойной душою и твердым убеждением, что на все Твоя Святая воля. Во всех моих словах и делах руководи моими мыслями и чувствами. Во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что все ниспослано Тобою. Научи меня прямо и разумно действовать с каждым членом семьи моей, никого не смущая и не огорчая. Господи, дай мне силу перенести утомление наступающего дня и все события в течение дня. Руководи моею волею и научи меня молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать и любить. Аминь. но перед ней обязательно помолитесь молитвой Отче наш первым или вторым вариантом. На церковнославянском: Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго. По-русски: Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки. Аминь.

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
спецаиально для вас друзья,нашёл классный сайт с коллекцией электронных библий,
читайте хотя бы по одной главе в день(желательно утром) и не пожалеете.и советую читать молитву Отче наш,утром и вечером. .http://joymylife.org.ua/download_bible/index.php .
СЕГОДНЯ СКУРИЛ ПРИМЕРНО СИГАРЕТ 12,А НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПАЧКИ НЕ ХВАТАЛО,А ЕЩЁ РАНЬШЕ И ДВУХ ПАЧЕК.ЧУВСТВУЮ ,ЧТО ПОНЕМНОГУ ОТПУСКАЕТ,МОЙ МЕТОД.МОЛИТВА ОТЧЕ НАШ,МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ,ЧТЕНИЕ БИБЛИИ,ПО УТРАМ.РАНЬШЕ ПО ЭТОМУ МЕТОДУ КАК ТО У САМОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ,НО СТАЛ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ.И КОНЕЧНО ЭТОТ САЙТ,И ФОРУМ

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
спецаиально для вас друзья,нашёл классный сайт с коллекцией электронных библий,читайте хотя бы по одной главе в день(желательно утром) и не пожалеете.и советую читать молитву Отче наш,утром и вечером. .http://joymylife.org.ua/download_bible/index.php СЕГОДНЯ СКУРИЛ ПРИМЕРНО СИГАРЕТ 12,А НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НАЗАД ПАЧКИ НЕ ХВАТАЛО,А ЕЩЁ РАНЬШЕ И ДВУХ ПАЧЕК.ЧУВСТВУЮ ,ЧТО ПОНЕМНОГУ ОТПУСКАЕТ,МОЙ МЕТОД.МОЛИТВА ОТЧЕ НАШ,МОЛИТВА ОПТИНСКИХ СТАРЦЕВ,ЧТЕНИЕ БИБЛИИ,ПО УТРАМ.РАНЬШЕ ПО ЭТОМУ МЕТОДУ КАК ТО У САМОГО НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ,НО СТАЛ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ.И КОНЕЧНО ЭТОТ САЙТ,И ФОРУМ.
в течение дня молитесь Господи помоги (если требуется)и Господи благодарю Тебя( если помог).и перед едой_ Господи благодарю Тебя за пищу ,что нам даёшь. И если вы не знаете как поступить.то попросите совета у Бога,возьмите библию,помолитесь Господи помоги или Господи благослови,откройте на любой странице,и читайте ,потом вдумайтесь,это может быть именно тот совет который вам нужен.

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
ДА ЕЩЁ,Я ЗАВЁЛ СЕБЕ НЕДАВНО НА КОМПЕ ДНЕВНИК,И НАПИСАЛ ТАМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ,НО ВСЁ ,ЧТО НАПИСАЛ В ПАМЯТИ ОТЛОЖИЛОСЬ,КОРОЧЕ ПИСАЛ ПОЧЕМУ ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ,И КАК МНЕ ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ДА ЕЩЁ,Я ЗАВЁЛ СЕБЕ НЕДАВНО НА КОМПЕ ДНЕВНИК,И НАПИСАЛ ТАМ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ,НО ВСЁ ,ЧТО НАПИСАЛ В ПАМЯТИ ОТЛОЖИЛОСЬ,КОРОЧЕ ПИСАЛ ПОЧЕМУ ХОЧУ БРОСИТЬ КУРИТЬ,И КАК МНЕ ЛУЧШЕ ЭТО СДЕЛАТЬ.
Валентин доброе утро! Форум вне Религии , у нас много людей и других вероисповеданий , просьба молитвы убирать в спойлер, умеете его делать?

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Инструкции спойлер

Спойлер:

1.Выбрать «спойлер»

2.Ввести заголовок (это может быть любое слово)

3. В центр между SPOILER вставить желаемый текст или картинку

R34V7dkwQV9QR5d13IcRW_Ith3OfSrXnCbnHmfr2JpZ_Dhsk9vSmG8_OP6KPbI-PFCkTe_16hd_xjQ8gR3mwnpD375yXy6kZEqADTeLkBBhSAaMr6aC-qULBPZsfBzImAoa7bPIP

ebB7pZOM9z9A75zFV6Ccfgt7Tya_RxojPbo8uxgYY4z5vevub_Eae3JB4qMdwLzrhaxv0DfC_DQKYgsGAzygnj4227SmONtwJx7V8IDr2XO3lv5UuVkpDQvfDNYfh03gded_Dxrz

HG3ZcuOIgrb6V6iOyIqGqxYKRxsGBn0jUIVqsOC98rUXf_BfC9eu5f6YceHMQjDyTWNdq8LBw6sJYIDjdXHpTJVlxqX4oQ9doHNk_5-XefX9GuiKnH8_rbYv0YDzLnIWcwPshZJO

Готово! Вы великолепны
9C7mH5_MWeoIFp6-P1DYWs1lyXp_KLM7Mk3EGra33_ifAsw9BYIB65B9McBd60uV5dmlCFwxvyKaMGj8T-xk3HJEzlXwuLzAto9Cti_VJ2u8O_LJnNn1rrAqawS9ewIoclnWvE0z

Реакции
4
Привет:) спасибо что приняли меня. Меня зовут Мария, стаж курения- 20 лет. Бросить решила прошлым летом, но так и не смогла отказаться от сигарет. :) сейчас настроилась бросать. Очень надеюсь сделать это с вашей помощью.

Валентин78

Наблюдатель
Реакции
46
друзья ,если вы Христианин,не важно какой конфессии(церкви),и хотите общаться с близкими по духу людьми,то эта ссылка для вас,сегодня нашёл для себя.социальная Христианская сеть.
http://detiboga.ru/members/home
вот например,тема из и Христианской социальной сети.
Что такое наркотики и как они губят человека? Есть ли выход?
Как помочь наркозависимому человеку? У меня есть очень хороший товарищь, который пристрастился к этой беде. Хочу ему помочь, но как именно, не знаю... Может кто даст нужный совет, т.к своими действиями не хочу усугубить его состояние.

Молитву слышит Бог всегда! Но есть и уроки, которые должен человек пройти! Если ему суждено пройти через такие страдания и в итоге исцелиться, то так оно и будет. Главное вера в Бога и желание. Я бывший наркоман со стажем. Когда на моих глазах умер мой товарищь по дозе, то я был просто в ужасе... Только тогда я начал понимать, что и я могу тем же кончить. Начал обращаться к богу. Стал посещать церковь и очень часто разговаривал с батюшкой. Хочу сказать, если бы не вера, то я навряд ли бы решился на лечение. Обратился к наркологу из клиники Либерти - Мед. Мне там помогли на физическом плане избавиться от зависимости, а вот на духовном- мне помогла вера!
Я не знаю, как помочь человеку избавиться от алкоголизма или наркомании. Я знаю, как человек может стать свободным. Избавление человека от одной зависимости не делает его свободным. Обычно одна зависимость заменяется другой. Новая зависимость может быть не заметной, или не так "ужасна" как предыдущая. Есть множество различных методов, которые помогают справиться с зависимостью. Я знаю лишь одно: нет лёгкого, простого и быстрого способа избавиться от зависимости. Какой бы метод не выбран, каждый из них требует времени, терпения, усердия и постоянства, а также поддержки близких и друзей. Не каждый человек обладает всеми перечисленными качествами, но каждый пребывающий во Христе перенимает от Него все эти качества в изобилии, и получает от Него силу стоять в свободе данную ему Христом. Истинная свобода достигается через зависимость от Христа. Истинная свобода даётся тогда, когда человек сердцем понимает и принимает истину: Он зависим от Христа, и ничего не может делать в жизни без Христа. Когда Дух Святой осветит сердце человека этой истиной, тогда человек придет ко Христу за свободой, и скажет Ему: "Люблю Тебя. Мне хорошо с Тобой. Хочу пребывать в Доме Твоём вечно. Приколи ухо мое к двери Дома Твоего, чтобы мне быть рабом Твоим навеки." (Втор. 15:16-17). Конечно, эти слова лишь образец, и слова человека могут быть другими. И тогда человек во Христе обретет свободу. Поэтому, необходимо усердно молиться за такого человека. Молиться не о том, чтобы человека избавили от зависимости, а о том, чтобы Дух Святой освятил сердце человека истиной о грехе, о суде, о жертве Христа, о спасении через веру Христа, и о свободе во Христе. Когда это произойдет, тогда человек станет свободным признать свою зависимость от Христа.

Помню ездил с братом на конференцию у которого сын шизофреник. Это установленный врачами диагноз. Наши попытки изгнать в нем бесов, не увенчались успехом. Решили отвезти его на служение освобождения, но и там ничего не произошло. Я спросил у Бога: «Почему Ты его не освободишь»? Бог ответил: «Я насильно никому ничего не даю». Стало понятно, что сыну моего брата во Христе, свободы не хочется этой. Ему нравится общение с бесами.

Бесы могут находится в человеке до тех пор, пока у них есть законное право там находится. Как только человек искренне покается перед Богом, отречется от бесов, которые в нем есть, Бог освобождает его от рабства.

Написано: «Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете». (Иоан.8:36)

Вначале диагноз. Мы говорим о духовном мире. В статье дан рецепт.
Бесы могут находится в человеке до тех пор, пока у них есть законное право там находится. Как только человек искренне покается перед Богом, отречется от бесов, которые в нем есть, Бог освобождает его от рабства.

Написано: «Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете». (Иоан.8:36)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу