Джинка
Продвинутый
- Реакции
- 404
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 13
Совсем беда..поэтому поддержу тему с дверьмиНу нечего, отмеознет, может что и покажет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Совсем беда..поэтому поддержу тему с дверьмиНу нечего, отмеознет, может что и покажет
Спасибо, дорогаяИнструкции спойлер
Спойлер:
1.Выбрать «спойлер»
Посмотреть вложение 809293
Посмотреть вложение 809295
2.Ввести заголовок (это может быть любое слово)
3. В центр между SPOILER вставить желаемый текст или картинку
Посмотреть вложение 809296
Привет! Смотрю сколько тут всего написали пока не заходила )
Сегодня конечно пипец,думаю о сигарете хочу покурить,но держусьПравильно! Как самочувствие?
До 28го не страшно. После старта курить нельзя!!! Но даже если вдруг будет срыв, не надо молча уходить из команды, всё равно вы остаетесь участником, выход из состава только после второго срыва.Привет! Смотрю сколько тут всего написали пока не заходила )
У меня тоже срыв вчера был ((( Думала все, надо выходить из команды, но почитав, поняла, что до 28 есть шанс, да?
Вчера тут мучила всех, и сейчас спрошу - кому что от раздражения/нервозности помогает?
Афабазол, глицин форте, пустырник, смесь настоек валерьянки, пустырника и пиона в равных доляхПривет! Смотрю сколько тут всего написали пока не заходила )
У меня тоже срыв вчера был ((( Думала все, надо выходить из команды, но почитав, поняла, что до 28 есть шанс, да?
Вчера тут мучила всех, и сейчас спрошу - кому что от раздражения/нервозности помогает?
Привет! Смотрю сколько тут всего написали пока не заходила )
Не переживай,ты не одинокаПривет! Смотрю сколько тут всего написали пока не заходила )
уже хочется все сразу )Афабазол, глицин форте, пустырник, смесь настоек валерьянки, пустырника и пиона в равных долях
да я уже почитала, что не одна такая ) даже полегчало. Главное забыть об этом и найти что дальше поможет держаться!Не переживай,ты не одинока
долго нервничала? мне уже жалко стало своих, чуть всех не сожралаМне многое нельзя (противопоказания), пила глицин. Всё равно нервная была, но хоть все живы остались
Почитай дневники ребят в разделе Эверест, может поможет найти мотивацию.да я уже почитала, что не одна такая ) даже полегчало. Главное забыть об этом и найти что дальше поможет держаться!
Я в первый же день бросила,когда начала табекс пить
Да, я то же самое об этом подумал)
Читал инструкцию, если на пятый день не подействовало то прекращать и повторный курс через 2-3 месяца
Интересно
Надеюсь у меня получится