Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо Ты тоже умница. У меня в течении дня пару тройку накатов бывает каждый день. Они довольно сильные но быстро проходят. Очень жаль, что Света закурила, всё так вроде хорошо было, но она справится. Должна
Спасибо Ты тоже умница. У меня в течении дня пару тройку накатов бывает каждый день. Они довольно сильные но быстро проходят. Очень жаль, что Света закурила, всё так вроде хорошо было, но она справится. Должна
Да конечно справится, мы ей поможем ещё) У меня только 6 день пошел, неизвестно ещё, умница я или нет У тебя как с решением пойти в след марафон? ) я не пытаюсь давить, но настойчиво пробую спрашивать)))
Да конечно справится, мы ей поможем ещё) У меня только 6 день пошел, неизвестно ещё, умница я или нет У тебя как с решением пойти в след марафон? ) я не пытаюсь давить, но настойчиво пробую спрашивать)))
вот и подошёл к концу отпуск. Вчера был в Диснейленде. Мечта детства сбылась. Но как же сильно эти дни хотелось курить. Все таки пока отпуск ассоциируется с сигаретой. Но выстоял.
Посмотреть вложение 838324 вот и подошёл к концу отпуск. Вчера был в Диснейленде. Мечта детства сбылась. Но как же сильно эти дни хотелось курить. Все таки пока отпуск ассоциируется с сигаретой. Но выстоял.