Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дорогая, будь начеку. Но и не накручивай. У мозга куча ловушек, не всегда можно доверять) если что, сразу к намДа, пару раз уже справилась... Все равно как-то неспокойно...
справишься, уже столько времени справляласьДа, пару раз уже справилась... Все равно как-то неспокойно...
Умница! Как дела?)Добрый вечер. 1.03 не курю
Да конечно справится, мы ей поможем ещё) У меня только 6 день пошел, неизвестно ещё, умница я или нет У тебя как с решением пойти в след марафон? ) я не пытаюсь давить, но настойчиво пробую спрашивать)))Спасибо Ты тоже умница. У меня в течении дня пару тройку накатов бывает каждый день. Они довольно сильные но быстро проходят. Очень жаль, что Света закурила, всё так вроде хорошо было, но она справится. Должна
Не настраивай себя так, всё будет хорошо!
справишься, уже столько времени справлялась
мне иногда начинает казаться что я не курила или это была не я
Привет! Отчитываюсь! С дачи вернулась некурящей!Дорогая, будь начеку. Но и не накручивай. У мозга куча ловушек, не всегда можно доверять) если что, сразу к нам
УмницаПривет! Отчитываюсь! С дачи вернулась некурящей!
?Да конечно справится, мы ей поможем ещё) У меня только 6 день пошел, неизвестно ещё, умница я или нет У тебя как с решением пойти в след марафон? ) я не пытаюсь давить, но настойчиво пробую спрашивать)))
Здорово как!)) Присылай фоточки, как будет возможность) хорошего дня)
Молодчина! Выстоял! Что там в Диснейленде видел?Посмотреть вложение 838324 вот и подошёл к концу отпуск. Вчера был в Диснейленде. Мечта детства сбылась. Но как же сильно эти дни хотелось курить. Все таки пока отпуск ассоциируется с сигаретой. Но выстоял.