Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы в команде 12-3, если что)@Kira-winner, привет. во взлетку только что записалась
Молодец! Написала что в 12-3 хочешь?@Kira-winner, привет. во взлетку только что записалась
Да вроде норм, чешем языкамиКак у вас дела на новом месте?
Нет.нужно это сделать ?Молодец! Написала что в 12-3 хочешь?
Да, хорошие) Кто-то общительный, кто-то пока нет, не привык, наверное, или не разобрался.Хорошие ребята новенькие? Общительные?
Если хочешь к нашим в команду, то надо))Нет.нужно это сделать ?
Да, потом разошлисьДа, вы по началу молчунишками были аж уши закладывало)
Хорошо))) сейчас отдохнет и с новыми силами в бойДа, потом разошлись
Светика вот ждем, мы с ней обычно там много флудим и с Любой. Любы сегодня почти не видно)
Светик в Тай отправилась
Через неделю что ли, я так и не поняла) Говорит, табекс с собой взяла и мало сигХорошо))) сейчас отдохнет и с новыми силами в бой
Когда возвращается?
Фу, ты представь только сколько там химии и вдыхать это в себяЯ тоже хочу сиги! Дыневые!!!
Но блин, плюсы от некурения перебарывают все эти извращенные желания.
Понимаю. В голове просто что-то переклинило. С субботы, друг курил сиги с дыней. И я сегодня проснулась с одной мыслью: Я. Хочу. Дыневые. Сиги.Фу, ты представь только сколько там химии и вдыхать это в себя
Морковку в руки и грызть!
Хочу - не хочу. Черт знает что пишуПонимаю. В голове просто что-то переклинило. С субботы, друг курил сиги с дыней. И я сегодня проснулась с одной мыслью: Я. Хочу. Дыневые. Сиги.
Но я ж не курю и не хочу.
Ну он завтра ещё придет, может понюхаю немножечко хоть ещё
Ты просто дыню хочешь)) скоро лето, наешься)Понимаю. В голове просто что-то переклинило. С субботы, друг курил сиги с дыней. И я сегодня проснулась с одной мыслью: Я. Хочу. Дыневые. Сиги.
Но я ж не курю и не хочу.
Ну он завтра ещё придет, может понюхаю немножечко хоть ещё
Ты просто дыню хочешь)) скоро лето, наешься)
Так и бывает, на подсознательном уровне Хочу, потому что это зависимость, привычка выработанная годами. А мозгами понимаешь, что не хочешь, тебе это не надо, ты себя любишь и не хочешь вредить.Хочу - не хочу. Черт знает что пишу