11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата дня

@ozero:
«... И вот совершенно не важно при помощи чего ты бросил. Сила воли/табекс/ Карр/ перманентный понос не давал добежать до магазина и втарится... Важен только РЕЗУЛЬТАТ. Если он есть - ты КРАСАВА. Все сделал правильно!!!»
Я - красава!!!! Классно!!!

Всем ещё раз привет! Вот и наступил для меня серьёзный экзамен на моё некурение...
Самой страшно... Интересно...
Во-первых, с утра немного подрасстроилась... Но это ладно...
Но мы приехали на дачу... Шашлыки, баня впереди...
А для меня это была всегда большая курилка... Я тут курила всегда и много... И если дома крючки уже ломаются, то тут уже несколько раз вспомнила про сигареты...
Обнадеживает, что ни алко, ни сигарет с собой нет... До деревни км. 3, хотя для меня это не расстояние...
Вот так...

Всем ещё раз привет! Вот и наступил для меня серьёзный экзамен на моё некурение...
А для меня это была всегда большая курилка... Я тут курила всегда и много... И если дома крючки уже ломаются, то тут уже несколько раз вспомнила про сигареты...
Обнадеживает, что ни алко, ни сигарет с собой нет... До деревни км. 3, хотя для меня это не расстояние...
Вот так...
Привет, рано или поздно все крючки надо ломать, держись, помни зачем ты бросила и что получаешь незакурив. А аромат шашлыка наверно круче без сигарет? :rolleyes:

Вот так...
Главное без алкоголя под шашлык. А то срыв почти 100% . Я точно знаю:unsure:

Всем привет! #не курю я 02.02
Результатов по игровой еще нет? Реалисты отжигали-такие умнички! :bounce:

Привет! Очень жаль, что так случилось(( ты хочешь чтобы тебя вывели из состава команды? Или всё таки в выборе подумаешь?
В любом случае не пропадай, мы тебе всегда рады будем!
Выводите из состава команды. В следующий раз встретимся:)

Все верно, а провокаторов не Слушай, они завидуют ;)
Светик, самый главный провокатор это я и мои мозги, не окрепшие в некурении. Вот огребла теплиц от снега. Ух! Что надо сделать? Правильно!... А нету:ku:да и не курю же я...
Ла, пошла ещё снег погребу и дров в печку подкину...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу