Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я про некурение... сколько дойдут до финала ?Если про игровую, то там считают кто и сколько ответили, соотвественно, ещё из какой команды.
Флуд тоже за это считают
Не помню что ещё)
в каждой команде или итого?Извини, не правильно понял.
Когда я прошлый раз проходил во взлетку, и второй раз, то, судя по нашим командам где то 30-35 дойдут.
Наверно в этот раз хуже будет(( посмотрела табличкуВ каждой
будем надеется что нетНаверно в этот раз хуже будет(( посмотрела табличку

Выходной. Спал/отсыпался/дрых. Сложно в выходные, лучше спать. Не, лучше прибираться или в мастерскую пойти. Но надёжней дрыхнутьКто чем занимается?![]()

Растут пусть дети. Доброго.Растут как на дрожжах
В прошлом году лыжные ботинки специально купила на 2 размера больше, в этом году уже не влез в них…![]()
Глицин успокоительное что ли?А у меня новая зависимость! Ем глицин по 2 таблетки, раз 7-8 в день. Бывает и больше. Рука сама тянется таблетки в рот засунуть. Надо не надо, всё пехаю, зато хожу как блажная. Всё мне фиолетово, никакого стресса! В школу вызывали, по поводу поведения сына!!! А я спокойная как удав, учительница была в шоке от моей реакции.!!!
Мне кажется это не страшно, главное спокойствиеА у меня новая зависимость! Ем глицин по 2 таблетки, раз 7-8 в день. Бывает и больше. Рука сама тянется таблетки в рот засунуть. Надо не надо, всё пехаю, зато хожу как блажная. Всё мне фиолетово, никакого стресса! В школу вызывали, по поводу поведения сына!!! А я спокойная как удав, учительница была в шоке от моей реакции.!!!
Имбирь, сельдерей, много воды и черный холс. Все это запихивать в рот, но не одновременноА подскажите как вы справляетесь с желанием заедать? Я всю неделю ем как не в себя, торты и сладкое очень много, сегодня с утра опять обжорство конкретное, не могу себя остановить никак
Да успокоительное, накопительного действияГлицин успокоительное что ли?
Спасибо, воспользуюсь обязательноИмбирь, сельдерей, много воды и черный холс. Все это запихивать в рот, но не одновременно![]()
Первые три дня ела всё поднят! Буквально каждый час к холодильнику летала. Стала заменять бобриком. Вода минеральная бобровниковская, я её бобриком называю. Давлюсь, но пью.Имбирь, сельдерей, много воды и черный холс. Все это запихивать в рот, но не одновременно![]()
И все такое вкусное 1lis11Первые три дня ела всё поднят! Буквально каждый час к холодильнику летала. Стала заменять бобриком. Вода минеральная бобровниковская, я её бобриком называю. Давлюсь, но пью.
Ничего мы тебя не демотивируем! Подожди немного,я скоро буду опять тут ныть и бороться,только у меня будет самое начало и ломки,а у тебя уже 2 недели срока и свободаА меня срывники демотивируют(((( тоже таракашки оживают: зачем бросать, может потом и т.п. Я думала мы все вместе будем ныть и бороться с зависимостью... эх![]()
ты даже не представляешь,как я сожалею о содеянном
Вкусное было, как ещё вес скинуть, который наберётся? Сейчас ем крекер.... Среди ночи хрумкаю.И все такое вкусное 1lis11