Нонна Панасюк
Оракул
Привет всем!Я хочу курить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Нет)Привет! Водички попей! У нас стартовал марафон по планке и приседаниям. Будешь принимать участие?
ХорошоНу вне марафона поприседай) попрыгай)

Чего начудили?)))А меня с утра так зверьемое выбесило! Думала, или уменьшу сейчас поголовье прямо тапкой или пойду закурю... Пошла... Посуду помыла... Со всей пролетарский ненавистью... Сигарет все равно нет... Вроде отпустило...![]()
Да, не курю пока. Злая опятьПривет! Как дела? Держишься? Справилась?![]()
, таблы выпила по полнойПрости но про бабуКотяра катушку ниток раскатал по всей квартире! Баба никана весь коридор не в лоток... И все в таком ключе!

Лена, я на больничном сейчас, можно пропустить пару дней, пока мне тяжеловато.С завтрашнего дня у нас стартует внутрикомандный спортивный марафон.@_Natalia_
@_VOLVO_
@Анна Пак
@Валентин78
@Валентина В
@Вальжына
@Владимир3578
@Вмв
@Джинка
@Диогенес
@Ева25
@Криса Лопырёва
@Любовь Фетисова
@Нонна Панасюк
@Натали2019
@рембат 88
@Рогнеда
@Рунальда
@Светлана789
@Тома Подмарева
@abrec
@AGERES
@Alexmadness
@ALKOHABT
@Alximikse
@Anon
@Arkadii08
@dddriveblg
@DDT513
@Evgeniya123
@ing
@Kim04ka
@Kira-winner
@Lenakis
@Lenchik578
@Lenohka
@Maleksandry
@MarinaZBest
@mirage
@Nadejda
@Nikitoz
@Nnatalia
@Old_Felix
@piatera
@romashka6715
@Vasili Geori
@vl@d65
Принять участие могут все желающие!!!
Марафон проводится по ПЛАНКЕ
Посмотреть вложение 816900
Посмотреть вложение 816899
И ПРИСЕДАНИЯМ
Посмотреть вложение 816901
Свои результаты будем заносить каждый день в табличку
https://docs.google.com/spreadsheet...kcj9ukND_u_C6GduaGwi_W2YdD8/edit?usp=drivesdk
Она находится на первой странице
Посмотреть вложение 816902
Да вчера чуть не рванула в магаз, не верю я себе, не верюСлово "пока" абсолютно лишнее! Ты просто не куришь!
Да это по желаниюЛена, я на больничном сейчас, можно пропустить пару дней, пока мне тяжеловато.