рембат 88
Гассан Абдуррахман ибн Хоттаб
У меня реальнаяДа вроде это один из основных))
А ещё есть традиция устраивать день открытых лиц. Это когда на один день команда ставит на аватарки свои реальные фотографии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня реальнаяДа вроде это один из основных))
А ещё есть традиция устраивать день открытых лиц. Это когда на один день команда ставит на аватарки свои реальные фотографии
ВозвращайсяЯ с собаками убегаю, пусть попки поморозят![]()

Главное потом устроиться по этой выбранной профессии, у меня дочь степень магистра получила ,а работает обычным менеджером , вот и 6 лет учебыВсе зависит от выбранной профессии
менеджер денежки зарабатывает, а для некоторых профессий нужен опыт (в смысле что бы зарабатывать) главбухами сразу не становятся, на все нужно время и начинать иногда приходится с малогоГлавное потом устроиться по этой выбранной профессии, у меня дочь степень магистра получила ,а работает обычным менеджером , вот и 6 лет учебы
СпасибоооооооПосмотреть вложение 818506 5.02.некурю
А что за выставка?
Менеджеры не бывают обычными. Мы разные и уникальные)Главное потом устроиться по этой выбранной профессии, у меня дочь степень магистра получила ,а работает обычным менеджером , вот и 6 лет учебы
Огого, я бы по названию подумала, что это мясной магазин)была в галерее Свиное рыло
там есть очаровательное чучело свиньиОгого, я бы по названию подумала, что это мясной магазин)

Некоторые картинки в инсте как мотивация от перееданиятам есть очаровательное чучело свиньи![]()

мне с ленью ещё бороться и бороться 
Привет, как дела ? Как настроение?Посмотреть вложение 818506 5.02.некурю