11 #11_3 Другая реальность

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы собираетесь после окончания марафона?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Другое (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Открывается новый марафон здоровый образ жизни - правильное питание. Я записалась. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Привет! Я тоже записалась:twins: пойдём вместе осваивать этот загадочный здоровый образ жизни! Кто с нами, ребята, присоединяйтесь!!! Stickers-Spotty33

Открывается новый марафон здоровый образ жизни - правильное питание. Я записалась. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Что это за марафон??? Вы решили сразу все кардинально поменять? Сигареты, алкоголь, спорт, питание

Ты уже участвовала в таких марафонах? Что там за спортивные программы?
Я участвовала в марафоне по программам джиллиан Майклс. Выбираешь одну из программ, которая тебе больше подходит по уровню подготовки и вперёд... Мне понравилось, уже вторую программу делаю.

Сейчас ещё участвую в беговом месячник. Там допускается пока любая двигательная активность помимо бега: ходьба, плавание, велотренажёр.

Сейчас ещё участвую в беговом месячник. Там допускается пока любая двигательная активность помимо бега: ходьба, плавание, велотренажёр.
я пока начну с малого:D

Я участвовала в марафоне по программам джиллиан Майклс. Выбираешь одну из программ, которая тебе больше подходит по уровню подготовки и вперёд... Мне понравилось, уже вторую программу делаю.
А где найти эти программы, можно ссылочку:angel:

Шрамирование только натуральное(так уж получилось),остальное все баловство,хотя смотрятся бывают неплохо)
Ой, у меня тоже есть натуральное шрамирование :rofl:
В детстве грохнулась сильно на даче, спешила куда-то, видимо :running:

Что это за марафон??? Вы решили сразу все кардинально поменять? Сигареты, алкоголь, спорт, питание
У меня лично тело само затребовало, давай говорит питай меня правильно и занимай поактивней ))) раз уж не куришь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу