Ой чё делаца то тут. И ты тут наставничаешь, стало быть. Так сказать кнутом и пряником...но, зная тебя, наверное, больше кнутомПривет))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой чё делаца то тут. И ты тут наставничаешь, стало быть. Так сказать кнутом и пряником...но, зная тебя, наверное, больше кнутомПривет))

Что такое?
Не шумите, люди спят в соседних группах. Сейчас гневно в стенку шваброй будут стучать.
Да в основном пряники)))) толстеем так сказатьОй чё делаца то тут. И ты тут наставничаешь, стало быть. Так сказать кнутом и пряником...но, зная тебя, наверное, больше кнутом![]()

Да удивляюсь всему, я ж тут гость, по приглашению вашей суровой наставницы.Что такое?
Добро пожаловать 1lis21Да удивляюсь всему, я ж тут гость, по приглашению вашей суровой наставницы.
Ладно ладно..потом для них сюрприз будетТссссссссссс, я сама доброта!!!

заменили табак на двойную порцию пряников? Мудро.Да в основном пряники)))) толстеем так сказать![]()
Кто сказал Наполеон 1lis11Ну не наполеон же опять жевать![]()
Да ты что! Ты святого то не трож! Забери свои слова обратно!Ну не наполеон же опять жевать![]()

как ты это делаешь????

Она как призрак. Возникает неожиданно-прямо из стены, а потом внезапно исчезаеткак ты это делаешь????