11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Как в еролаше, и сила есть и воля есть, а силы воли нет) Дим, а почему не стал использовать помошников в отказе от курения?
Каких помошников? Семья от меня отказалась. Я для них слишком странный и скушный. Да. Я со странностями для человека, наблюдающего со стороны. Один мой близкий друг курит, другой не курит. Ни один из них не перетягивает меня на свою сторону. Я им за это очень признателен))) Так что как обычно, расчитываю только на себя))))

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Если нормально было, так и повезло, значит. А если человек дергается и истерит от накатов, зачем же так мучиться. Тяжесть страданий по никотину предопределена генетически, кому то легко бросить враз, кому-то замещение нужно и другие методики. Это надо либо самому грамотно определить, либо обратиться к психотерапевту, получить совет. А страдать и гордиться, что я такой классный на силе воли справляюсь - это пустой героизм.
Я знаю, что таких миллионы.
Просто о себе рассказала. Мне повезло очень! Или я молодец такая, что так смогла забить на 26 лет в один день

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Ясно! Значит пока я все правильно делаю! Снится, что куришь?

Единственный раз приснилось, и то проснулась без фрустрации. А многие пишут, что до года им во сне "является". Мне все больше снится, что я математику не могу сдать ))). Будто пришла на экзамен, а предмет вообще не знаю, чистый лист. Тогда страдаю. И просыпаюсь с неприятным чувством.

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Каких помошников? Семья от меня отказалась. Я для них слишком странный и скушный. Да. Я со странностями для человека, наблюдающего со стороны. Один мой близкий друг курит, другой не курит. Ни один из них не перетягивает меня на свою сторону. Я им за это очень признателен))) Так что как обычно, расчитываю только на себя))))
Как так отказалась???? :eek::eek::eek:

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Всем привет! Меня зовут Галина, курю 18 лет, бросала на 8 месяцев, два года курила в день по 4-5 штук, сейчас пол года пришла уже опять почти к пачке, хотя занимаюсь спортом и для моей выносливости это совсем не допустимо... прошлый раз бросила чисто на силе воле и собственных убеждениях, в этот раз так духом не собраться, кайфую от курения, процесс мне нравится, как и чем его заменить??? Когда здоровый образ я веду и спортом занимаюсь, в свободное время много читаю, что бы не думать о сигарете, но все равно закуриваю и кайфую((( как от этого избавиться? Ну как?
Как-как.... у тебя муж есть?

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»
Каких помошников?

Помощники твои - таблетки, жувки, спрейчики, наклеечки. И с кем перетереть можешь в "минуту душевной невзгоды". Друг или психотерапевт. А семья - ну и бог с ней, значит, не твоя это семья. Другая семья будет потом.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Тата Каширская

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Табекс
Не курю с
04.01.2019
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
@Бегущий по граблям Дима настоятельно рекомендую выбирать выражения!!!! Все написанное выше тобой могу принять на свой счёт! Модераторы и так слишком лояльны! Я понимаю что абстинентный синдром и бла бла бла но палку не перегибай!
Блин... где я опять накосячил?

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Гы:D " я свободен" как мило. И самое главное не ожидано как. :giggle:
У меня ещё один чистый день в копилку.:cool: после приема у стамотолога, чуть не закурил. Старая песня "давай одну тебе можно ты же заслужил" .
Диман "бегущий....." всем четыре тебе пять:thumbsup: . На сон грядущим, сладких снов. Это был хороший день не смотря ни на что, пора его закрывать.:sleep:
Морковкин, зараза, где ты был весь день? Без твоей поддержки хреново было. Меня дедовщиной прессовали...

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу