11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо на ты:)а обращатся по нику....я помню-в те далёкие годы все дружно стояли плечо к плечу за общее дело....а теперь...иногда врагами делает(((...страсть?никотин интернационален...ему безразлично на каком языке общаешься
Он имя спросил:giggle:Юра

я понял..а какая разница-юрчик или юра?:ku:или уже устаю....от всей этой суматохи...
Ну может ник не правильно прочитал )) суматоха еще та
Спать может надо уже ))

downloadfile-223.jpg

@Нюшечка Не курю 30.01. Заходила подруга с алкоголем. Чтобы не пошло по схеме "выпил -закурил", имитировала с минералкой. Удержалась. Гордость распирает, ага.
Щас так и будет весь космос в тебя сигами стрелять. Будь на чеку .

Астрологический прогноз на день 16-й солнечный день. Начало дня: 31.12.2018 05:00 по Моск. вр. День строгости, чистоты и невинности. Сегодня вам следует быть аккуратнее в отношениях с окружающими людьми, постарайтесь никого не обидеть неосторожным словом. Возможно, в этот день вам потребуется отстаивать свою позицию и убеждения, в таком случае постарайтесь делать это максимально корректно и уважительно. Гороскоп сегодня предупреждает вас о том, что сегодня требуется соблюдать дисциплину и установленный распорядок, будьте честными, в противном случае вам потребуется отстаивать свое достоинство в зале суда. Посвятите этот день профессиональной деятельности либо хобби. Удачен для тех, кто отправляется на собеседование либо приступает к новым должностным обязанностям. Не подавайтесь искушению обмануть кого-либо или проявить хитрость, дурные последствия содеянного не заставят себя долго ждать.

Ольга61
Астрологический прогноз на день 16-й солнечный день. Начало дня: 31.12.2018 05:00 по Моск. вр. День строгости, чистоты и невинности. Сегодня вам следует быть аккуратнее в отношениях с окружающими людьми, постарайтесь никого не обидеть неосторожным словом. Возможно, в этот день вам потребуется отстаивать свою позицию и убеждения, в таком случае постарайтесь делать это максимально корректно и уважительно. Гороскоп сегодня предупреждает вас о том, что сегодня требуется соблюдать дисциплину и установленный распорядок, будьте честными, в противном случае вам потребуется отстаивать свое достоинство в зале суда. Посвятите этот день профессиональной деятельности либо хобби. Удачен для тех, кто отправляется на собеседование либо приступает к новым должностным обязанностям. Не подавайтесь искушению обмануть кого-либо или проявить хитрость, дурные последствия содеянного не заставят себя долго ждать.
Да ты ЧЁ ??? Мы же ангелы !!!
hqdefault.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу