Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #9.641 Ленивушка написал(а): Не знаю ванлав)) и я хочу но борюсь со сном и потом ночью сплю Нажмите для раскрытия... Так потом сон уходит
Ленивушка написал(а): Не знаю ванлав)) и я хочу но борюсь со сном и потом ночью сплю Нажмите для раскрытия... Так потом сон уходит
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 6 Фев 2019 #9.642 Future написал(а): Так потом сон уходит Нажмите для раскрытия... ну тогда незнаю, может пиона накатить
Future написал(а): Так потом сон уходит Нажмите для раскрытия... ну тогда незнаю, может пиона накатить
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #9.643 Диогенес написал(а): Где-то читал, что, кто хорошо матом ругается - признак высокого интеллекта. Как вы думаете? Это правда? Нажмите для раскрытия... Конечно правда!
Диогенес написал(а): Где-то читал, что, кто хорошо матом ругается - признак высокого интеллекта. Как вы думаете? Это правда? Нажмите для раскрытия... Конечно правда!
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #9.644 Всем у кого есть коты и кошки,ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!! Попробуйте положить огурец рядом. Реакция у всех одинаковая
Всем у кого есть коты и кошки,ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!! Попробуйте положить огурец рядом. Реакция у всех одинаковая
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #9.645 Ленивушка написал(а): ну тогда незнаю, может пиона накатить Нажмите для раскрытия... Я пустырник пью иногда, но от него в сон клонит.Так что не вариант)
Ленивушка написал(а): ну тогда незнаю, может пиона накатить Нажмите для раскрытия... Я пустырник пью иногда, но от него в сон клонит.Так что не вариант)
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #9.646 Карик написал(а): Всем у кого есть коты и кошки,ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!! Попробуйте положить огурец рядом. Реакция у всех одинаковая Посмотреть вложение 819238 Нажмите для раскрытия... Чем им огурец то не угодил, не понятно
Карик написал(а): Всем у кого есть коты и кошки,ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!! Попробуйте положить огурец рядом. Реакция у всех одинаковая Посмотреть вложение 819238 Нажмите для раскрытия... Чем им огурец то не угодил, не понятно
М Мария12345 Начинающий Сообщения 57 Реакции 161 Метод Авторский Лет курения 12 Не курю с 23.01.2019 6 Фев 2019 #9.647 Ленивушка написал(а): привет) как день прошёл?? Нажмите для раскрытия... привет!)) День прошел и слава богу, если честно) Слишком много стресса и забот Но выдержки у меня больше - все еще держусь!))) Всем хорошего вечера!
Ленивушка написал(а): привет) как день прошёл?? Нажмите для раскрытия... привет!)) День прошел и слава богу, если честно) Слишком много стресса и забот Но выдержки у меня больше - все еще держусь!))) Всем хорошего вечера!
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #9.648 Future написал(а): Чем им огурец то не угодил, не понятно Нажмите для раскрытия... Уль,знаешь,это пока не объяснимо. Но я на своих пробовала.Так же скачут,как кенгуру
Future написал(а): Чем им огурец то не угодил, не понятно Нажмите для раскрытия... Уль,знаешь,это пока не объяснимо. Но я на своих пробовала.Так же скачут,как кенгуру
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #9.649 Карик написал(а): Уль,знаешь,это пока не объяснимо. Но я на своих пробовала.Так же скачут,как кенгуру Нажмите для раскрытия... Я ещё не пробовала, жду нормальные огурцы
Карик написал(а): Уль,знаешь,это пока не объяснимо. Но я на своих пробовала.Так же скачут,как кенгуру Нажмите для раскрытия... Я ещё не пробовала, жду нормальные огурцы
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #9.650 Future написал(а): Я ещё не пробовала, жду нормальные огурцы Нажмите для раскрытия... Замени пока цуккини что ли
Future написал(а): Я ещё не пробовала, жду нормальные огурцы Нажмите для раскрытия... Замени пока цуккини что ли
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 6 Фев 2019 #9.651 Карик написал(а): Всем у кого есть коты и кошки,ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!! Попробуйте положить огурец рядом. Реакция у всех одинаковая Посмотреть вложение 819238 Нажмите для раскрытия... Я попробую))
Карик написал(а): Всем у кого есть коты и кошки,ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!! Попробуйте положить огурец рядом. Реакция у всех одинаковая Посмотреть вложение 819238 Нажмите для раскрытия... Я попробую))
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 6 Фев 2019 #9.652 Future написал(а): Я пустырник пью иногда, но от него в сон клонит.Так что не вариант) Нажмите для раскрытия... Иногда Я курс пропила пустырника) норм было вроде не клонило никуда
Future написал(а): Я пустырник пью иногда, но от него в сон клонит.Так что не вариант) Нажмите для раскрытия... Иногда Я курс пропила пустырника) норм было вроде не клонило никуда
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 6 Фев 2019 #9.653 Мария12345 написал(а): привет!)) День прошел и слава богу, если честно) Слишком много стресса и забот Но выдержки у меня больше - все еще держусь!))) Всем хорошего вечера! Нажмите для раскрытия... Конечно больше Ты большая молодец
Мария12345 написал(а): привет!)) День прошел и слава богу, если честно) Слишком много стресса и забот Но выдержки у меня больше - все еще держусь!))) Всем хорошего вечера! Нажмите для раскрытия... Конечно больше Ты большая молодец
К Карик Ятьская Сволочь Сообщения 18.884 Реакции 56.214 Метод Сила Воли Лет курения 26 Не курю с 05.11.2018 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #9.654 Ленивушка написал(а): Я попробую)) Нажмите для раскрытия... Вот почему сюда нельзя свои видосы выкладывать? Так было бы интереснее
Ленивушка написал(а): Я попробую)) Нажмите для раскрытия... Вот почему сюда нельзя свои видосы выкладывать? Так было бы интереснее
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 6 Фев 2019 #9.655 Карик написал(а): Вот почему сюда нельзя свои видосы выкладывать? Так было бы интереснее Нажмите для раскрытия... Ага))
Карик написал(а): Вот почему сюда нельзя свои видосы выкладывать? Так было бы интереснее Нажмите для раскрытия... Ага))
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #9.656 Карик написал(а): Вот почему сюда нельзя свои видосы выкладывать? Так было бы интереснее Нажмите для раскрытия... Че низу.Загрузи на свою стр в ютуб с тел и потом сюда ссылку кинь
Карик написал(а): Вот почему сюда нельзя свои видосы выкладывать? Так было бы интереснее Нажмите для раскрытия... Че низу.Загрузи на свою стр в ютуб с тел и потом сюда ссылку кинь
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #9.657 Карик написал(а): Замени пока цуккини что ли Нажмите для раскрытия... Обойдутся Они могут и так пригать
Карик написал(а): Замени пока цуккини что ли Нажмите для раскрытия... Обойдутся Они могут и так пригать
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #9.658 Ленивушка написал(а): Иногда Я курс пропила пустырника) норм было вроде не клонило никуда Нажмите для раскрытия... А сколько курс?Ну я если все время его пью, я сплю пол дня
Ленивушка написал(а): Иногда Я курс пропила пустырника) норм было вроде не клонило никуда Нажмите для раскрытия... А сколько курс?Ну я если все время его пью, я сплю пол дня
Ленивушка V.I.P Сообщения 64.725 Реакции 162.349 Лет курения 18 6 Фев 2019 #9.659 Future написал(а): А сколько курс?Ну я если все время его пью, я сплю пол дня Нажмите для раскрытия... 2 недели)) я как в аннотации написано было пила) ну может тебе не подходит онну или я слишком неспокойная была
Future написал(а): А сколько курс?Ну я если все время его пью, я сплю пол дня Нажмите для раскрытия... 2 недели)) я как в аннотации написано было пила) ну может тебе не подходит онну или я слишком неспокойная была
Future Выше звезд Сообщения 37.595 Реакции 73.495 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 6 Фев 2019 #9.660 Ленивушка написал(а): 2 недели)) я как в аннотации написано было пила) ну может тебе не подходит онну или я слишком неспокойная была Нажмите для раскрытия... Ну я одну баночку выпила и все Но у меня ещё одна есть
Ленивушка написал(а): 2 недели)) я как в аннотации написано было пила) ну может тебе не подходит онну или я слишком неспокойная была Нажмите для раскрытия... Ну я одну баночку выпила и все Но у меня ещё одна есть