Нуся
Умница и красавица
Прям убедила,вот ножку залечу и...У этой тети кг 60 лишних и она не обламывается)) красотка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям убедила,вот ножку залечу и...У этой тети кг 60 лишних и она не обламывается)) красотка!
Да конечно можно найти время. Желание ищет возможности, нежелание причины. Я просто год назад сбросила 20 кг, поэтому набирать нельзя никак, но в связи с таким важным событием, как курение решила маленько позволить себе. Сейчас пока дыхательной гимнастике поучусь. А месяц стукнет и физ. нагрузки опять подключу. Интересно, а накаты эти периодические совсем совсем когда-нибудь закончатся?Да, повезло) но всегда можно найти время с любой профессией. Главное выбрать то, что тебе нравится! Танцы, бассейн, бокс, ходьба и бег.... Кому и железо таскать в кайф! Главное своей любимое делать, иначе никакого толка. Глаза гореть должны)
Когда - нибудь обязательно ...Да конечно можно найти время. Желание ищет возможности, нежелание причины. Я просто год назад сбросила 20 кг, поэтому набирать нельзя никак, но в связи с таким важным событием, как курение решила маленько позволить себе. Сейчас пока дыхательной гимнастике поучусь. А месяц стукнет и физ. нагрузки опять подключу. Интересно, а накаты эти периодические совсем совсем когда-нибудь закончатся?
Правильно, сейчас побереги себя! Пройдут обязательно. Главное каждый раз себе напоминать, что это не оттого, что ты нервничаешь или радуешься, а оттого, что это наркотик, который заставляет тебя хотеть дозу К счастью это не герыч, его можно победить. Хотя слышала, что и тяжелые наркотики побеждают.Да конечно можно найти время. Желание ищет возможности, нежелание причины. Я просто год назад сбросила 20 кг, поэтому набирать нельзя никак, но в связи с таким важным событием, как курение решила маленько позволить себе. Сейчас пока дыхательной гимнастике поучусь. А месяц стукнет и физ. нагрузки опять подключу. Интересно, а накаты эти периодические совсем совсем когда-нибудь закончатся?
Лена, вот у тебя 3-й месяц пошёл. Бывают ещё?Когда - нибудь обязательно ...
Долго курила - столько же и терпи...,шучу, как мне доктор сказал,сколько была в гипсе,столько же и разробатывать надо.Да конечно можно найти время. Желание ищет возможности, нежелание причины. Я просто год назад сбросила 20 кг, поэтому набирать нельзя никак, но в связи с таким важным событием, как курение решила маленько позволить себе. Сейчас пока дыхательной гимнастике поучусь. А месяц стукнет и физ. нагрузки опять подключу. Интересно, а накаты эти периодические совсем совсем когда-нибудь закончатся?
Конечно закончатся, всё зависит от конкретного человека, у одних быстрее у других дольше, время нужно, твой организм отвыкнет от никотина, а мозг перестанет ассоциировать курение с какими то ситуациями, это и будет конец накатам и начало новой жизни!))совсем совсем когда-нибудь закончатся?
Лёша, а ты откуда знаешь?Конечно закончатся, всё зависит от конкретного человека, у одних быстрее у других дольше, время нужно, твой организм отвыкнет от никотина, а мозг перестанет ассоциировать курение с какими то ситуациями, это и будет конец накатам и начало новой жизни!))
Новые ощущения ,КЛАСС !!!Кстати, я тут волновалась, смогу ли от путешествия на поезде получать кайф без сиг. Ну это когда вечером на прохладный перрон выходишь плкурить. И что вы думаете? Недавно ехала на поезде, вечером вышла на перрон. Пахло железной дорогой, шел мокрый снег, огни, пассажиры... Я вышла на перрон, купила кофе и просто это был такой релакс.... И не вспомнила о сигаретах вообще. Мне было всего достаточно.
Испытывал подобноеЛёша, а ты откуда знаешь?
ДРУЗЬЯ РАССКАЗЫВАЛИ ???Конечно закончатся, всё зависит от конкретного человека, у одних быстрее у других дольше, время нужно, твой организм отвыкнет от никотина, а мозг перестанет ассоциировать курение с какими то ситуациями, это и будет конец накатам и начало новой жизни!))
Боялась, что обидишься. Молодец, что так воспринял, я совсем обидеть не хотела. Раз закурил опять, значит накаты не закончились и победили. Вот мне и интересно. Неужели это теперь на всю жизнь.Испытывал подобное
Не третий) я с сентября не курила но был срыв. Бывают ...Лена, вот у тебя 3-й месяц пошёл. Бывают ещё?
Нет не на всю.... Я для этого и приглашала, людей с годом некурения и тремя годами некурения, в команду они многое могли бы рассказать .....Боялась, что обидишься. Молодец, что так воспринял, я совсем обидеть не хотела. Раз закурил опять, значит накаты не закончились и победили. Вот мне и интересно. Неужели это теперь на всю жизнь.
А мне и друзья рассказали и мне захотелось проверить так ли этоДРУЗЬЯ РАССКАЗЫВАЛИ ???
Неее, лучше не испытывать судьбу )))А мне и друзья рассказали и мне захотелось проверить так ли это
Ни фа се Вот зараза какая. Молодец, что отряхнулась и дальше пошла. Мне кажется после срыва вообще трудно себя опять в кучу собрать, когда такой перерыв. Это получается через 2 месяца где-то сорвалась ты. А я то думаю уже 3 недели у меня, уже я не сорвусь. Короче, не расслабляем булки, господа...Не третий) я с сентября не курила но был срыв. Бывают ...
Ты о чем? Я про то что меня в том числе и друзья сподвигли не курить ))Неее, лучше не испытывать судьбу )))
Считается что только через ГОД психологическая зависимость уходит, и это при условии что над мышлением работа идётНи фа се Вот зараза какая. Молодец, что отряхнулась и дальше пошла. Мне кажется после срыва вообще трудно себя опять в кучу собрать, когда такой перерыв. Это получается через 2 месяца где-то сорвалась ты. А я то думаю уже 3 недели у меня, уже я не сорвусь. Короче, не расслабляем булки, господа...