11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У этой тети кг 60 лишних и она не обламывается)) красотка!
Прям убедила,вот ножку залечу и...
attachment.php

Н

Наталья 777

Да, повезло) но всегда можно найти время с любой профессией. Главное выбрать то, что тебе нравится! Танцы, бассейн, бокс, ходьба и бег.... Кому и железо таскать в кайф! Главное своей любимое делать, иначе никакого толка. Глаза гореть должны)
Да конечно можно найти время. Желание ищет возможности, нежелание причины. Я просто год назад сбросила 20 кг, поэтому набирать нельзя никак, но в связи с таким важным событием, как курение решила маленько позволить себе. Сейчас пока дыхательной гимнастике поучусь. А месяц стукнет и физ. нагрузки опять подключу. Интересно, а накаты эти периодические совсем совсем когда-нибудь закончатся?

Реакции
162.349
Лет курения
18
Да конечно можно найти время. Желание ищет возможности, нежелание причины. Я просто год назад сбросила 20 кг, поэтому набирать нельзя никак, но в связи с таким важным событием, как курение решила маленько позволить себе. Сейчас пока дыхательной гимнастике поучусь. А месяц стукнет и физ. нагрузки опять подключу. Интересно, а накаты эти периодические совсем совсем когда-нибудь закончатся?
Когда - нибудь обязательно ...

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Правильно, сейчас побереги себя! Пройдут обязательно. Главное каждый раз себе напоминать, что это не оттого, что ты нервничаешь или радуешься, а оттого, что это наркотик, который заставляет тебя хотеть дозу К счастью это не герыч, его можно победить. Хотя слышала, что и тяжелые наркотики побеждают.

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Долго курила - столько же и терпи...,шучу, как мне доктор сказал,сколько была в гипсе,столько же и разробатывать надо.

R

ReLaX

совсем совсем когда-нибудь закончатся?
Конечно закончатся, всё зависит от конкретного человека, у одних быстрее у других дольше, время нужно, твой организм отвыкнет от никотина, а мозг перестанет ассоциировать курение с какими то ситуациями, это и будет конец накатам и начало новой жизни!));)

Жар-птица

Писатель
Реакции
1.303
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Кстати, я тут волновалась, смогу ли от путешествия на поезде получать кайф без сиг. Ну это когда вечером на прохладный перрон выходишь плкурить. И что вы думаете? Недавно ехала на поезде, вечером вышла на перрон. Пахло железной дорогой, шел мокрый снег, огни, пассажиры... Я вышла на перрон, купила кофе и просто это был такой релакс.... И не вспомнила о сигаретах вообще. Мне было всего достаточно.

Н

Наталья 777

Конечно закончатся, всё зависит от конкретного человека, у одних быстрее у других дольше, время нужно, твой организм отвыкнет от никотина, а мозг перестанет ассоциировать курение с какими то ситуациями, это и будет конец накатам и начало новой жизни!));)
Лёша, а ты откуда знаешь?

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати, я тут волновалась, смогу ли от путешествия на поезде получать кайф без сиг. Ну это когда вечером на прохладный перрон выходишь плкурить. И что вы думаете? Недавно ехала на поезде, вечером вышла на перрон. Пахло железной дорогой, шел мокрый снег, огни, пассажиры... Я вышла на перрон, купила кофе и просто это был такой релакс.... И не вспомнила о сигаретах вообще. Мне было всего достаточно.
Новые ощущения ,КЛАСС !!!

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ДРУЗЬЯ РАССКАЗЫВАЛИ ???

Н

Наталья 777

Испытывал подобное:giggle:
Боялась, что обидишься. Молодец, что так воспринял, я совсем обидеть не хотела. Раз закурил опять, значит накаты не закончились и победили. Вот мне и интересно. Неужели это теперь на всю жизнь.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Боялась, что обидишься. Молодец, что так воспринял, я совсем обидеть не хотела. Раз закурил опять, значит накаты не закончились и победили. Вот мне и интересно. Неужели это теперь на всю жизнь.
Нет не на всю.... Я для этого и приглашала, людей с годом некурения и тремя годами некурения, в команду они многое могли бы рассказать .....

Нуся

Умница и красавица
Реакции
39.016
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
02.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Н

Наталья 777

Не третий) я с сентября не курила но был срыв. Бывают ...
Ни фа се:eek: Вот зараза какая. Молодец, что отряхнулась и дальше пошла. Мне кажется после срыва вообще трудно себя опять в кучу собрать, когда такой перерыв. Это получается через 2 месяца где-то сорвалась ты. А я то думаю уже 3 недели у меня, уже я не сорвусь. Короче, не расслабляем булки, господа...

Реакции
162.349
Лет курения
18
Ни фа се:eek: Вот зараза какая. Молодец, что отряхнулась и дальше пошла. Мне кажется после срыва вообще трудно себя опять в кучу собрать, когда такой перерыв. Это получается через 2 месяца где-то сорвалась ты. А я то думаю уже 3 недели у меня, уже я не сорвусь. Короче, не расслабляем булки, господа...
Считается что только через ГОД психологическая зависимость уходит, и это при условии что над мышлением работа идёт
Но тут надо смотреть на стаж и т.д и т.п

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу