11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вера Котлярова ты боец!!!! Восхищаюсь тобой
p158_1528022600_77498.jpg

Вера-ты реальный молодец! Без тебя бы мы вообще бы выбыли из игры. Ну что поделать, вот такая у нас мощная игровая команда(((

у нас офигительная команда ... ))) если всех собрать то красавцы и красавишны ... ))) + все работают ... ))) предлагаю на масленницу кулачные бои устроить ... за9шибём ведь всех ..

а я, представляешь, чугуниевую сковородку тащил из штатов )
не нарадуюсь на самом деле - для блинов отпад полный
Чугунная и у меня есть, но у мамы именно блинная. Ну вот ещё и блинов захотелось, да что за день то

у нас офигительная команда ... ))) если всех собрать то красавцы и красавишны ... ))) + все работают ... ))) предлагаю на масленницу кулачные бои устроить ... за9шибём ведь всех ..
Надо кого-то масленицей назначить. Сжечь к чортовой бабушке!

Я драться не умею

Узнайте какое место сегодня, я убираться пошла

Чугунная и у меня есть, но у мамы именно блинная. Ну вот ещё и блинов захотелось, да что за день то
ну я себе позволить такую роскошь как отдельная блинная сковородка не могу
хотя... )))
думаю над этим вопросом периодически

молчу а то опять что то ляпну ...))

ну я себе позволить такую роскошь как отдельная блинная сковородка не могу
хотя... )))
думаю над этим вопросом периодически
Чт
Дожили, сковорода уже роскошь оказывается, тогда кот у меня признак буржуа и высшего общества, обходиться в месяц как полторы сковороды а то и две

Чт
Дожили, сковорода уже роскошь оказывается, тогда кот у меня признак буржуа и высшего общества, обходиться в месяц как полторы сковороды а то и две
да не роскошь )
просто хранить не особо место есть.
а блины я пеку раза 3 в год, вот и как-то отдельную сковородку покупать неохота.
тем более алюминиевые я не признаю, пусть они хоть чем покрыты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу