11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За заботу благодарю Верочка ! Я ,нет , буду выпендриваться , у меня прививка , снежок или душ холодный , каждое утро ! А ещё , лучок и чесночок
А , и что интересное самое , заразились то ротовирусом, три мед сестры ,

За заботу благодарю Верочка ! Я ,нет , буду выпендриваться , у меня прививка , снежок или душ холодный , каждое утро ! А ещё , лучок и чесночок
Ого да ты прям молодецStickers-Spotty23, я на контрастный душ так и не решаюсь

Зато наообщались)) и всем хорошо))
Признаться Лен , я такое послушание на себя взял , по возможности всякий раз внимание сироткам старичкам уделять , гоняю их тут , что бы шевелились . Интересные все , с каждого книгу писать можно . Вот смотрю иногда и задумываюсь , в самом то деле , не так и коротка человека жизнь , это только своя , ох как скоротечна , а вот как услышишь (услышать тоже научится стоит ) кого , и - во пожил !

Признаться Лен , я такое послушание на себя взял , по возможности всякий раз внимание сироткам старичкам уделять , гоняю их тут , что бы шевелились . Интересные все , с каждого книгу писать можно . Вот смотрю иногда и задумываюсь , в самом то деле , не так и коротка человека жизнь , это только своя , ох как скоротечна , а вот как услышишь (услышать тоже научится стоит ) кого , и - во пожил !
Доброе сердце у тебя)
Услышать научится обязательно нужно каждому) тут я полностью согласна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу