11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karan

Александр
Реакции
6.654
Метод
Никоретте
Лет курения
40
Не курю с
18.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброго утра друзья, свободные мои , исполненного успехом ,светлого денька !!! Словно весна , по утрам , в гости заходит к нам , и солнышко вон за окном и капель , и от того я становлюсь бодрей . И 19.02.19. Я НЕ КУРЮ ! Посмотрел скоренько , сегодня в нашей раздевалке оживлённо . Смотрю вот как бы с утренней высоты на грядущей день ,и представляется, что всё располагает , достаточно пообщаться , нашлось бы с кем ?

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69
Мне утром так-то на работу. Если б нет, то ваще без проблем. Полторы тыщщи килОметров для меня не крюк. Я на дальняк всегда с удовольствием. Включу себе Хохот шамана и еду, радуясь жизни...

Коллега, а как на счёт самолёта , два часа и в крыму, ещё два и ты море .... )))) , за рюмашкой "секс на пляже" ... принять солнечную ванну .... понежится в джакузи ( в море ибо звенеть ещё будет на выходе) .....

предлагаю на вторую половину марта смотаться на два дня ...))) и созвать внеочередное заседание ....

28848982.jpg

Карл, ты слышишь : два дня вида на море , "сущих 10к" ....

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Коллега, а как на счёт самолёта , два часа и в крыму, ещё два и ты море .... )))) , за рюмашкой "секс на пляже" ... принять солнечную ванну .... понежится в джакузи ( в море ибо звенеть ещё будет на выходе) .....

предлагаю на вторую половину марта смотаться на два дня ...))) и созвать внеочередное заседание ....

28848982.jpg

Паш, привет! :wavespin: Так мы в последние выходные апреля едем на Красную поляну на 3-4 дня. Кто на лыжах кататься, а я загарать буду на высоте 3600 метров. :bounce:
Поехали с нами.

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69
Паш, привет! :wavespin: Так мы в последние выходные апреля едем на Красную поляну на 3-4 дня. Кто на лыжах кататься, а я загарать буду на высоте 3600 метров. :bounce:
Поехали с нами.

в розу "ХУТОР" ? я не люблю зиму ...))) хотя там классно .... )))

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69
Поехали с нами.
Лыжи ?! какие нафиг лыжи ....?!
у вас что значков мало, лавры покоя не дают
52740010.jpg

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69
Так мы жить будем, где лето, а ездить кататься, где зима :D

можно и в соч ))
Посмотреть вложение 829402 Вот здесь мы живем всегда. Смотри, всё расцветает уже и травка зелёная.
Посмотреть вложение 829399 Посмотреть вложение 829400
ага .. заборы и деревья к вашему приезду покрасят в зелёный цвет , а снег в белый ....

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69
Посмотреть вложение 829402 Вот здесь мы живем всегда. Смотри, всё расцветает уже и травка зелёная.
Посмотреть вложение 829399 Посмотреть вложение 829400
как в анекдоте, у психиатОра
какое сейчас время года ?
лето ...
ну как же , за окном снег , девочка ну посмотри на улицу, все в шубах кутаются ....
лето
ну как же так то..?!
вот такое хреновое лето .... ))))

Н

Наталья 777

как в анекдоте, у психиатОра
какое сейчас время года ?
лето ...
ну как же , за окном снег , девочка ну посмотри на улицу, все в шубах кутаются ....
лето
ну как же так то..?!
вот такое хреновое лето .... ))))
1lis60прям как у нас.

Будда

начальникА
Реакции
32.843
Метод
Авторский
Лет курения
69
это точно те фото? где там зелено , где лыжи ...

одна из дендрария , единственного "живого" уголка на всём севере .... вторая вид на колонии поселения сверху ... ))

вы чего на колыму - собрались ?
шикарные угольные разрезы .... ))))

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Доброе утро коллега , что то меня с утра правильность написания ваша беспокоит, "хохот" или всё таки "хоБот" , вы скорее всего имели ввиду новый массажёр "хобот шамана" .... он же русский народный вариант "шило в Опе" .... ))), а хоХот шамана , не слышал, не знаю .....
И Вам не хворать, дорогой товариЩ. Да-да, мне хобот тоже по душЕ. Но какбе Несколько напрягает.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Как я вас понимаю , романтика путешествие

P.S. У каждого порядочного мужчины должна быть одна, и только одна возлюбленная .....
Но в каждом населённом пункте
P.P.S Поехать за полторы тыщи км , чтобы "возлюбить" глупо
Приехать за полторы тыщи км и не "возлюбить" вдвойне глупо ..
Всё-таки я был прав, когда предположил, что Вы, коллега, время в пещере в уединении провели. Замечательная просветлённость наметилась...

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

28848982.jpg

Отличная идея! Поддерживаю всецело! Теперь вопрос стоит так, чтобы не наложилось ещё одно моё мероприятие-в конце марта-поездка в Сочи, на Розу хутор, на лыжах кататься!

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Поехали с нами.
Марта. на Розу хутор))
Эсте-садок))

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу