Будда
начальникА
- Реакции
- 32.845
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 69
а ты тоже посмотреть строение человека ? в разрезе смотришь или ....?Хм... я вот тоже, нет-нет, да и зайду в интернет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты тоже посмотреть строение человека ? в разрезе смотришь или ....?Хм... я вот тоже, нет-нет, да и зайду в интернет...
Не люблю разрезы. Не люблю крови...а ты тоже посмотреть строение человека ? в разрезе смотришь или ....?
Почитала и пошла и вошла и удачи тебе Наташа !!!Почитала
Ни о чём не думается. Спать хочется.и о чём только не думается на работе ... )))
Да чот вчера всякие мысли в голове крутились, спать не давали. Я эти мысли вчера на дело пустил, творил вирши гениальные. Я уж и пустырников всяких съел, а всё-равно чот не спалось. Сёдня пораньше надо как-то...Конечно,если в 2 ночи ложиться,то будет спать хотеться весь день
Как остался без присмотра,опять поздно ложиться начал????
Конечно,если в 2 ночи ложиться,то будет спать хотеться весь день
Как остался без присмотра,опять поздно ложиться начал????
Эко тебя с не курения раздуло ... ))А за окном Хорс вовсю светит. Ему скоро на смену Ярило заступит!
С недосыпу.Эко тебя с не курения раздуло ... ))
сам третий день ... ))) сам не пойму с чего вдруг ... )))С недосыпу.
Крепись! Нам ещё в четьверьг выстоять надо!сам третий день ... ))) сам не пойму с чего вдруг ... )))
опять мясо ?![
Крепись! Нам ещё в четьверьг выстоять надо!
(двигает тарелку к себе).. ты доедать будешь?опять мясо ?!
Ну вот! Сразу всё на свои места встало! А я не понимал чойта меня так елозит. А четверг ещё полнолуние?Друзья мои! Сегодня у нас Полнолуние.
Что нельзя делать в полнолуние?
Полнолуние — это в каком-то смысле опасное время. Поэтому следует поберечься, чтобы не навлечь на себя неприятности. Вот список того, что лучше не делать в полнолуние.
Считается, что в полнолуние люди более восприимчивы, их легче во что-то вовлечь и заинтересовать. Поэтому рекламные акции, распродажи, концерты и другие общественные мероприятия часто устраивают в такие дни. Помните об этом и не ведитесь на то, что вам на самом деле не интересно.
- Выяснять отношения — будь то личные или деловые. Всё может закончиться ссорой.
- Обращаться с просьбами к тем, кто выше по должности. Ваша просьба может выглядеть излишне эмоциональной и не будет исполнена.
- Совершать импульсивные покупки. Вы потратите массу денег на ерунду.
- Физические нагрузки. Заниматься спортом или фитнесом можно, но активность следует ограничить. В противном случае могут возникнуть проблемы с сердцем или с давлением.
- Употреблять алкоголь и сильнодействующие препараты. Их влияние на организм будет сложно предсказать.
- Проводить генеральную уборку. Вместо порядка может получиться хаос, который свойственен Луне в полной фазе.
- Смотреть фильмы ужасов, мистику, триллеры и другие фильмы, будоражащие воображение. Читать книги о вампирах, оборотнях и прочей «нечисти». Сознание в дни полнолуний очень восприимчиво, легко пошатнуть чувство собственной безопасности и спокойствия.
Что нужно делать в полнолуние?
Возможно, у вас создалось впечатление, что полнолуние — дурное время, которое нужно просто переждать. Однако это не так. В днях/ночах с полной Луны есть свои скрытые возможности и очарование. Поговорим о том, что нужно сделать в полнолуние.
- Если вы давно вынашиваете грандиозные планы, хотите начать важное дело, это можно сделать в полнолуние. Дело в том, что в этот день вы почувствуете прилив сил, жизненной энергии, так нужной для воплощения в жизнь смелых идей.
- Займитесь творчеством. Сейчас прекрасное время, когда творческие идеи могут вас переполнять. А повышенная эмоциональность сделает ваше творение еще ярче и оригинальнее.
- Медитируйте, чтобы снять перевозбуждение и успокоить себя. Если вы не знаете, как это делать, загляните в статью про медитацию для начинающих.
- Любовь. Именно в полнолуние так хорошо устроить свидание со своей второй половинкой. Сходить на восхитительный ужин в кафе, а затем прогуляться в свете полной Луны. Романтика и полнолуние — почти синонимы. Не упустите эту возможность.