11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
а ты тоже посмотреть строение человека ? в разрезе смотришь или ....?
Не люблю разрезы. Не люблю крови...

1313386456___poster0015.jpg

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Конечно,если в 2 ночи ложиться,то будет спать хотеться весь день Stickers-Spotty2

Как остался без присмотра,опять поздно ложиться начал????1lis26
Да чот вчера всякие мысли в голове крутились, спать не давали. Я эти мысли вчера на дело пустил, творил вирши гениальные. Я уж и пустырников всяких съел, а всё-равно чот не спалось. Сёдня пораньше надо как-то...

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69
Конечно,если в 2 ночи ложиться,то будет спать хотеться весь день Stickers-Spotty2

Как остался без присмотра,опять поздно ложиться начал????1lis26

Согласен как дитё малое , ночью не спит, ест поди плохо .... Ваньку встаньку ему ... тьфу .... Гувернантку лежалку .... нееее .... Няньку сиделку .... Во ... minion13

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69

Будда

начальникА
Реакции
32.845
Метод
Авторский
Лет курения
69
Посмотрел в меню и понял ... хочу "Ванильная панакота с карамельным соусом" но она до 17 , после ни ни ... эххх что за страна ))))

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Друзья мои! Сегодня у нас Полнолуние.

Что нельзя делать в полнолуние?

Полнолуние — это в каком-то смысле опасное время. Поэтому следует поберечься, чтобы не навлечь на себя неприятности. Вот список того, что лучше не делать в полнолуние.

1. Выяснять отношения — будь то личные или деловые. Всё может закончиться ссорой.
  2. Обращаться с просьбами к тем, кто выше по должности. Ваша просьба может выглядеть излишне эмоциональной и не будет исполнена.
  3. Совершать импульсивные покупки. Вы потратите массу денег на ерунду.
  4. Физические нагрузки. Заниматься спортом или фитнесом можно, но активность следует ограничить. В противном случае могут возникнуть проблемы с сердцем или с давлением.
  5. Употреблять алкоголь и сильнодействующие препараты. Их влияние на организм будет сложно предсказать.
  6. Проводить генеральную уборку. Вместо порядка может получиться хаос, который свойственен Луне в полной фазе.
  7. Смотреть фильмы ужасов, мистику, триллеры и другие фильмы, будоражащие воображение. Читать книги о вампирах, оборотнях и прочей «нечисти». Сознание в дни полнолуний очень восприимчиво, легко пошатнуть чувство собственной безопасности и спокойствия.
Считается, что в полнолуние люди более восприимчивы, их легче во что-то вовлечь и заинтересовать. Поэтому рекламные акции, распродажи, концерты и другие общественные мероприятия часто устраивают в такие дни. Помните об этом и не ведитесь на то, что вам на самом деле не интересно.

Что нужно делать в полнолуние?
Возможно, у вас создалось впечатление, что полнолуние — дурное время, которое нужно просто переждать. Однако это не так. В днях/ночах с полной Луны есть свои скрытые возможности и очарование. Поговорим о том, что нужно сделать в полнолуние.

1. Если вы давно вынашиваете грандиозные планы, хотите начать важное дело, это можно сделать в полнолуние. Дело в том, что в этот день вы почувствуете прилив сил, жизненной энергии, так нужной для воплощения в жизнь смелых идей.
  2. Займитесь творчеством. Сейчас прекрасное время, когда творческие идеи могут вас переполнять. А повышенная эмоциональность сделает ваше творение еще ярче и оригинальнее.
  3. Медитируйте, чтобы снять перевозбуждение и успокоить себя. Если вы не знаете, как это делать, загляните в статью про медитацию для начинающих.
  4. Любовь. Именно в полнолуние так хорошо устроить свидание со своей второй половинкой. Сходить на восхитительный ужин в кафе, а затем прогуляться в свете полной Луны. Романтика и полнолуние — почти синонимы. Не упустите эту возможность.

Бегущий по граблям

Мёрфинист-любитель.
Реакции
7.992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
17.12.2018
Друзья мои! Сегодня у нас Полнолуние.
Что нельзя делать в полнолуние?
Полнолуние — это в каком-то смысле опасное время. Поэтому следует поберечься, чтобы не навлечь на себя неприятности. Вот список того, что лучше не делать в полнолуние.

1. Выяснять отношения — будь то личные или деловые. Всё может закончиться ссорой.
  2. Обращаться с просьбами к тем, кто выше по должности. Ваша просьба может выглядеть излишне эмоциональной и не будет исполнена.
  3. Совершать импульсивные покупки. Вы потратите массу денег на ерунду.
  4. Физические нагрузки. Заниматься спортом или фитнесом можно, но активность следует ограничить. В противном случае могут возникнуть проблемы с сердцем или с давлением.
  5. Употреблять алкоголь и сильнодействующие препараты. Их влияние на организм будет сложно предсказать.
  6. Проводить генеральную уборку. Вместо порядка может получиться хаос, который свойственен Луне в полной фазе.
  7. Смотреть фильмы ужасов, мистику, триллеры и другие фильмы, будоражащие воображение. Читать книги о вампирах, оборотнях и прочей «нечисти». Сознание в дни полнолуний очень восприимчиво, легко пошатнуть чувство собственной безопасности и спокойствия.
Считается, что в полнолуние люди более восприимчивы, их легче во что-то вовлечь и заинтересовать. Поэтому рекламные акции, распродажи, концерты и другие общественные мероприятия часто устраивают в такие дни. Помните об этом и не ведитесь на то, что вам на самом деле не интересно.

Что нужно делать в полнолуние?
Возможно, у вас создалось впечатление, что полнолуние — дурное время, которое нужно просто переждать. Однако это не так. В днях/ночах с полной Луны есть свои скрытые возможности и очарование. Поговорим о том, что нужно сделать в полнолуние.

1. Если вы давно вынашиваете грандиозные планы, хотите начать важное дело, это можно сделать в полнолуние. Дело в том, что в этот день вы почувствуете прилив сил, жизненной энергии, так нужной для воплощения в жизнь смелых идей.
  2. Займитесь творчеством. Сейчас прекрасное время, когда творческие идеи могут вас переполнять. А повышенная эмоциональность сделает ваше творение еще ярче и оригинальнее.
  3. Медитируйте, чтобы снять перевозбуждение и успокоить себя. Если вы не знаете, как это делать, загляните в статью про медитацию для начинающих.
  4. Любовь. Именно в полнолуние так хорошо устроить свидание со своей второй половинкой. Сходить на восхитительный ужин в кафе, а затем прогуляться в свете полной Луны. Романтика и полнолуние — почти синонимы. Не упустите эту возможность.
Ну вот! Сразу всё на свои места встало! А я не понимал чойта меня так елозит. А четверг ещё полнолуние?

Карик

Ятьская Сволочь
Реакции
56.214
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
05.11.2018
Дневник
Читать »»
Ритуалы,которые можно проводить в Полнолуние:

Ритуал на деньги «Денежная вода»
Вам понадобится:

• 1-1,5-литровая бутылка
  • талая вода
  • лист бумаги
  • ручка
  • бумажный клей
В ночь полнолуния налейте в бутылку талую воду и поставьте ее перед собой. Закройте глаза и в течении примерно одной минуты создавайте на мысленном экране картинку, как на вас с неба падают деньги (бумажные или металлические – без разницы). Потом сделайте вдох, откройте глаза, обхватите бутылку руками и на выдохе мысленно «перенесите» эту картинку в воду, одновременно через руки заряжая ее своей энергией.

После этого напишите на небольшом листе бумаги знак доллара $, наклейте на бутылку и перенесите на подоконник, на который попадает лунный свет. Смотрите через окно на полную Луны и трижды произнесите вслух: «Луна-волшебница – свети, водичку силой заряди!». Оставьте бутылку с водой постоять на подоконнике два-три часа. После этого выделите ей место холодильнике и раз в день пейте из нее по 2-3 глотка «денежную воду».

Ритуал на исполнение желания:
Вам понадобится:

• небольшой листок бумаги
  • ручка
Дождитесь наступления полнолуния. После 12 часов ночи напишите на листе бумаги ручкой свое заветное желание. Оно должно быть записано в настоящем времени, без отрицаний и слова «хочу». Например: «Я устраиваюсь на высокооплачиваемую работу!». Волшебную записку с написанными желанием положите на подоконник, куда попадает свет от Луны. Оставьте листок на подоконнике на 3 ночи подряд (утром забирайте его с окна). За это время ваше желание «пропитается» активными лунными энергиями и вскоре начнет осуществляться. Листок с желанием спрячьте подальше, пока желание не исполнится. После этого его нужно сжечь и поблагодарить Вселенную за его исполнение.

Ритуал на исполнение желаний «Лунное зеркало»
Один из самый сильных лунных ритуалов, исполняющих желания. Для его проведения вам понадобится лишь один аксессуар – небольшое зеркало.

Дождитесь ночи полнолуния. После полуночи выйдите на улицу возле своего дома (можно на балкон). Главное условие – полная Луна должна быть хорошо видна и вы должны находиться в потоке лунного света. Возьмите в правую руку небольшое зеркало, повернитесь спиной к Луне, поймайте лунное отражение в зеркале, и не отрывая от него взгляда, вслух произнесите:

«Луна, красавица, всем звездам нравится. Светом лунным поделись, за меня ты заступись. Что хочу — пусть сбудется, ко мне сила твоя спустится. Твой свет на землю изливается, мое желанье – исполняется. Да будет так!»

В лунное зеркало после этого нельзя смотреться вплоть до наступления следующего полнолуния. В течении этого времени ваше желание должно исполниться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу