Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
как всё загадочно .... )))) ваша рекомендация учтена )))) придётся у неё спросить ))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как всё загадочно .... )))) ваша рекомендация учтена )))) придётся у неё спросить ))))

Вот немного! Про Снежинск говорить могу дооолго, поэтому решила не углубляться. Обожаю наш город, здесь такой сладкий воздух. Да за все!Ого)) класс! а фоточки будуткаких то интересных мест?)
Вот немного! Про Снежинск говорить могу дооолго, поэтому решила не углубляться. Обожаю наш город, здесь такой сладкий воздух. Да за все!
На фото: виды города, комета Галлея 1996 года, Кузькина мать - макет ядерной бомбЫ. Именно эта взрывная разработка на тот момент была самой мощной в мире, которой грозился Хрущев сотрясаю кулаком в воздухе!Посмотреть вложение 814667 Посмотреть вложение 814668 Посмотреть вложение 814669 Посмотреть вложение 814670 Посмотреть вложение 814667 Посмотреть вложение 814668 Посмотреть вложение 814669 Посмотреть вложение 814670
Красиво то какВот немного! Про Снежинск говорить могу дооолго, поэтому решила не углубляться. Обожаю наш город, здесь такой сладкий воздух. Да за все!
На фото: виды города, комета Галлея 1996 года, Кузькина мать - макет ядерной бомбЫ. Именно эта взрывная разработка на тот момент была самой мощной в мире, которой грозился Хрущев сотрясаю кулаком в воздухе!Посмотреть вложение 814667 Посмотреть вложение 814668 Посмотреть вложение 814669 Посмотреть вложение 814670 Посмотреть вложение 814667 Посмотреть вложение 814668 Посмотреть вложение 814669 Посмотреть вложение 814670

мдя , ты права .... посмотрев профиль - лучше не трогать .....

Класс!!!Вот немного! Про Снежинск говорить могу дооолго, поэтому решила не углубляться. Обожаю наш город, здесь такой сладкий воздух. Да за все!
Чего не так с профилем)) она хорошаямдя , ты права .... посмотрев профиль - лучше не трогать .....![]()

Зря ты так, да и что можно увидеть из профиля??мдя , ты права .... посмотрев профиль - лучше не трогать .....![]()
@Нюшечка Не курю 31.01.2019 И симптомы пршлоразовые... Голова "летает", руки- ноги "крутятся", а дома все какие-то Солвьи- разбойники: "не так сидят, не так свистят", и то ли я их обидела, то ли они меня... Рекорд прошлых разов - неделя...@Pruzhinka Я не увидела отметочки...
Очень красиво!Вот немного! Про Снежинск говорить могу дооолго, поэтому решила не углубляться. Обожаю наш город, здесь такой сладкий воздух. Да за все!
Юра щас всех посадим смотретьХотелось штоб побольше народу просмотрела....много интересних вопросов

Вот немного! Про Снежинск говорить могу дооолго, поэтому решила не углубляться. Обожаю наш город, здесь такой сладкий воздух.
Это вы про кого???мдя , ты права .... посмотрев профиль - лучше не трогать .....![]()

Обязательно, Юра, посмотрят, рекомендую тебе и всем, Жданова, он очень хорошо объясняет принципы и причины зависимостейХотелось штоб побольше народу просмотрела....много интересних вопросов

Да вот сижу здесь на "курсах позитива" и вобще на курсах...
Вот теперь такие чувствительны натуры как я будут думать, что это про нихЭто вы про кого???![]()