Ленивушка
V.I.P
- Реакции
- 162.350
- Лет курения
- 18
Сейчас узнаем у кого то может родители рядом живут))Я не знаю правда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас узнаем у кого то может родители рядом живут))Я не знаю правда
Да я бы подарил, но нет у меня никого.Подарить родителям или бабушке с дедушкой торт
Последний пункт из Самоделкина
Да а работает в лаборатории и ничего другого не признаетДама Спирт будет?
Саша, у тебя есть возможность торт подарить родителям / бабушке/пожилой соседке?Привет![]()
Тогда вперёд, мой унылый друг, к радости весёлой игры!Да а работает в лаборатории и ничего другого не признает
ладно, пошла думатьНаверное не получится ((
Ладно) может кто то ещё подключится позже))Наверное не получится ((
Елки палки ! А можно шоколадку , у меня торта нет , а у нас как назло второй день карантин , не выйте с корпуса ,а вот с пожилыми людьми, проблем нет .Саша, у тебя есть возможность торт подарить родителям / бабушке/пожилой соседке?
Это последний пункт из Самоделкина
Спасибо все закончилиЕлки палки ! А можно шоколадку , у меня торта нет , а у нас как назло второй день карантин , не выйте с корпуса ,а вот с пожилыми людьми, проблем нет .
Вера-ты реальный молодец! Без тебя бы мы вообще бы выбыли из игры. Ну что поделать, вот такая у нас мощная игровая команда(((Спасибо все закончили
Вот , не знаю как выругаться на себя . Позавчера скворечник сделал , прибил , сфоткал и потерялся , сейчас вот собрал подарок , одел протезы и собрался было бабушку соседку обнять, поцеловать и от табака свободных ,подарить и с фоткать , и тут поздно . Ну пойду хоть порадую от нас всех старушкуСпасибо все закончили
Сходи обязательно, и сам порадуй я и нашёлся и не куришь. Прелесть жеВот , не знаю как выругаться на себя . Позавчера скворечник сделал , прибил , сфоткал и потерялся , сейчас вот собрал подарок , одел протезы и собрался было бабушку соседку обнять, поцеловать и от табака свободных ,подарить и с фоткать , и тут поздно . Ну пойду хоть порадую от нас всех старушку

Я придумала, ваша задача придумать как мне быстро убрать квартиру, музыку посоветовать подбадривать через 10 минут будет вам торт,
Торт сделан

Обязательно сходиВот , не знаю как выругаться на себя . Позавчера скворечник сделал , прибил , сфоткал и потерялся , сейчас вот собрал подарок , одел протезы и собрался было бабушку соседку обнять, поцеловать и от табака свободных ,подарить и с фоткать , и тут поздно . Ну пойду хоть порадую от нас всех старушку