- Реакции
- 99.480
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 09.09.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Приветики, Ген!Кстати, всем пламенный привет в этой ветке форума, кто меня знает или еще узнает!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветики, Ген!Кстати, всем пламенный привет в этой ветке форума, кто меня знает или еще узнает!!!![]()

А у нас не листопад, а листоПЛЯСПотому что по ночам я сплю. И не шарахаюсь по вагонам.А листопад в окне надоел, не хочу в поезде ещё чтобы листва на меня сыпалась. Поэтому подчинюсь большинству, вот и тыц![]()

Привет-привет!Кстати, всем пламенный привет в этой ветке форума, кто меня знает или еще узнает!!!![]()

Я вчера записалась и спать завалилась. Неделя бешеная была.Я вчера рано ушла "в семью", а тут к нам записалась наша любимая Птичка - @Sviristel2017, с которой мы нога в ногу, крылом к крылу идем по форуму уже много лет. Не выдержала![]()
Ну, хоть добралась!!! А то я уже переживать начала! Голосуй за название и вот ещеЯ вчера записалась и спать завалилась. Неделя бешеная была.![]()
![]()
А теперь вот тока выползла.
Таки что переживать, куда ж я денусь. За название проголосовала.Ну, хоть добралась!!! А то я уже переживать начала! Голосуй за название и вот еще
![]()
12 - Команда #12-1
Так они молодые совсем, зеленые, в самом начале пути! А мы - степенные, умудренные опытом, вальяжные. Куда нам спешить? ;) Мы ещё только разминаемся!!😂😂ne-kurim.ru
От ведь. Сразу и не вспомню.![]()
Сегодня вопрос такой:
Расскажи о самой смешной, самой нелепой ситуации, в которую ты попадал(а)
Не все же еще высказались![]()
ЖдемОт ведь. Сразу и не вспомню.
Как вспомню обязательно расскажу
А я ушла обед готовить
...вааауууу!!!Рад до невозможностей моих,тебе дружище ты мойРад видеть и приветствовать тебя, дорогой мой друг, Дима!
Да, давненько мы не общались... Я сейчас тоже лечусь, поэтому на форуме бываю мало, да и супруга строго следит, чтобы я долго за компьютером не сидел!Вот, как-то так!
Как у тебя здоровье, до конца восстановился, не?
![]()

...я реально вот даже заскучалДа, давненько мы не общались

Гена,друг мой!Сие архиважно!Лечись и поддерживай себя!Я сейчас тоже
...после госпетоля,стало лучше прям значительнЕйКак у тебя здоровье, до конца восстановился, не?
на радостях наверное шо стало лучше
Короче км. нахаживал каждый день ну и перестарался,ноги же у меня давно еще службой убитые,ну щас с проблемой по ногам слегка попал,но уже решил и это понемногу востанавливаюсь,а пока вот снова пришлось ,купить компрессионные чулки ну и ходить теперь только в них,иначе чревато и попадос,ффууххх
Такие вот дела,Гена...Рад тебе я ,Гена!Заходи ,плиз по возможности к нам чаще
Я счастлив, друг мой, Дима, что тебе стало лучше, больше не переусердствуй на тренировках по ходьбе!...вааауууу!!!Рад до невозможностей моих,тебе дружище ты мой
...я реально вот даже заскучал
Гена,друг мой!Сие архиважно!Лечись и поддерживай себя!
...после госпетоля,стало лучше прям значительнЕйТак я вот щас с дуру переусердствовал
на радостях наверное шо стало лучше
Короче км. нахаживал каждый день ну и перестарался,ноги же у меня давно еще службой убитые,ну щас с проблемой по ногам слегка попал,но уже решил и это понемногу востанавливаюсь,а пока вот снова пришлось ,купить компрессионные чулки ну и ходить теперь только в них,иначе чревато и попадос,ффууххх
Такие вот дела,Гена...Рад тебе я ,Гена!Заходи ,плиз по возможности к нам чаще
![]()

Ээээ, вампиров пригласим?...может нужна свежая кровь(образно конечно)![]()
Ой какие аппетитные!!!))Посмотреть вложение 2386995
Кому свежей халы?