12 #12-1 / Ночной экспресс 🌠

@СаврасКо,

Зацените мой новый люук!)
Вроде - норм, нее??))
Непривычно,хоть ты тебя вверх тормашками разверни 🤔...
Может так?
1000005027.webp

1791534624458.webp

Сегодня вопрос такой:

Расскажи о самой смешной, самой нелепой ситуации, в которую ты попадал(а)

Не все же еще высказались:oops:
О самой нелепой, пожалуй, не расскажу. Это не прилично🤭
Недавно была ситуация:
Я проходила обучение плюс куча новых обязанностей на работе. Мой мозг был в стрессе, в общем. Нужно было много думать на разные направления, в итоге просто голова перестала думать вообще 😂
Я спросила у начальницы какой-то вопрос и она мне стояла и объясняла. А я стояла и пыталась вспомнить, что я у неё спрашивала. Так и не вспомнила пришлось спрашивать у неё, про что она рассказывает)

О самой нелепой, пожалуй, не расскажу. Это не прилично🤭
Недавно была ситуация:
Я проходила обучение плюс куча новых обязанностей на работе. Мой мозг был в стрессе, в общем. Нужно было много думать на разные направления, в итоге просто голова перестала думать вообще 😂
Я спросила у начальницы какой-то вопрос и она мне стояла и объясняла. А я стояла и пыталась вспомнить, что я у неё спрашивала. Так и не вспомнила пришлось спрашивать у неё, про что она рассказывает)
Класс! :thumbsup:
А у нас будет приз за самый смешной курьез?

Мне полет @Наталья Юрьевна понравился и твоя история)

Прям, улыбаюсь до ушей, как представлю эти ваши ситуации 😅

@gpp, Гена,друг мой дорогой :676866858:! Давно с тобой чего-то не пересекались мы:hmm:Я видишь теперь здесь,осваеваюсь с людьми знакомлюсь:friends:из взлёток типа вырос я уже;)Кстати встретили меня прекрасно здесь :thumbsup: Вот здесь тоже народ хочет тебя видеть и я конечно тоже буду рад,как всегда приветствовать тебя с моим почтением большим:676866858:
Рад видеть и приветствовать тебя, дорогой мой друг, Дима! :friends::676866858:
Да, давненько мы не общались... Я сейчас тоже лечусь, поэтому на форуме бываю мало, да и супруга строго следит, чтобы я долго за компьютером не сидел! :D Вот, как-то так! :ku: Как у тебя здоровье, до конца восстановился, не? :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу