Марусёк
Корица с перцем
- Реакции
- 40.665
- Не курю с
- 01.05.2020
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИрочкаЭто кто это к нам пришел????![]()
пришел посмотреть кто здесь. Рад видеть. Представляешь, мне предложили стихи напечатать, отдельным сборником. Я в таком шоке. Даже не думал. Как думаешь? Соглашаться? Мне кажетсяl это стремноКак твоя прекрасная жизнь? Все ли хорошо?Это кто это к нам пришел????![]()
Конечно, соглашаться!!!! Обязательно!!!!!Ирочкапришел посмотреть кто здесь. Рад видеть. Представляешь, мне предложили стихи напечатать, отдельным сборником. Я в таком шоке. Даже не думал. Как думаешь? Соглашаться? Мне кажетсяl это стремно

Я еще вязать умею

Эх, работы бы поменьше... а так, все нормальноКак твоя прекрасная жизнь? Все ли хорошо?

Дык! Стремно же! Там фигня всякая ... и неприлично...Конечно, соглашаться!!!! Обязательно!!!!!![]()
Эх, работы бы поменьше... а так, все нормально![]()
Если предлагают... может, имеют в виду, что слегка отредактируют?Дык! Стремно же! Там фигня всякая ... и неприлично...
Я еще вязать умею
И корову доить![]()
Неси, оценим!!)))Дык! Стремно же! Там фигня всякая ... и неприлично...
Тогда сразу откажусь! Не дам резать! Моё! Не замай!Если предлагают... может, имеют в виду, что слегка отредактируют?
Сам виноват, редко заходишь.@Марусёк, читай мое интервью с этим удивительным котейкой!
Увы, редактор - царь и господинТогда сразу откажусь! Не дам резать! Моё! Не замай!

Щаа, тапочки набую толька, и шнурочки на носках подвяжу..Сам виноват, редко заходишь.@Марусёк, читай мое интервью с этим удивительным котейкой!
СЕКРЕТЫ ОТ.. @TabakiЩаа, тапочки набую толька, и шнурочки на носках подвяжу..
Куда топать тА??![]()
Мне всегда было странно желание людей видеть свою книжку. По крайней мере для меня это странно. И без книжки как хорошо. А сколько мороки и головняк. Откажусь. Пустое этоУвы, редактор - царь и господин![]()
Главное - очень правдивое, согласен?@Иринка111, я не забыл. Твое шедевральное... Про дурака... Я это обожаю