ОпределимсяНам бы до выхов с названием определиться. Потом меня намного меньше- Бункер начнётся и на работу буду выходить- уже даже соскучилась по ней).

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОпределимсяНам бы до выхов с названием определиться. Потом меня намного меньше- Бункер начнётся и на работу буду выходить- уже даже соскучилась по ней).

...она сибирячка у неё сдвиг по времени большой с МСК,под утро рано всегда появлялась(по взлёткам прошлым знаю)должна думаю ещё появитьсяЧто то @Наталья Юрьевна молчит пока.

...оооооеееее,это вещага на все времена

Да надо ей как то передать - что мы уже и скучаем по ней. Так что хандрень с депресняками - отменяются!!))...она сибирячка у неё сдвиг по времени большой с МСК,под утро рано всегда появлялась(по взлёткам прошлым знаю)должна думаю ещё появиться![]()
...могу я её попробовать позвать,но думаю ещё лучше будет может,если Юльчик Барселонкина позовёт,Натали у неё замом на взлётке былаДа надо ей как то передать

Отлично!!!))...могу я её попробовать позвать,но думаю ещё лучше будет может,если Юльчик Барселонкина позовёт,Натали у неё замом на взлётке была![]()
![]()

Привет, Паш!!Всем добра!
Привет,МарусяПривет, Паш!!
Ну нам уже предупреждения на всякий случай рассылают..)
!Паш, если честно - пока сама не шибко верю, но дома лишний раз лучше посижу)))Привет,Маруся!
Прям бида-бида?