12 #12-1 / Ночной экспресс 🌠

Дорогой дневник!
Сегодня началась игра, которуя я так ждала и я просто очень устала от переполнявших меня эмоций по игре.
День был богат событиями и меня радует тот факт, что все они практически прошли под знаком плюс.
Да и наш вагон наконец то обрёл своё название - "Ночной экспресс" и очень скоро мы отправимся в путь.
К нам присоединились ещё две путешественницы, чему я очень рада!
Странно, но сегодня я не видела снов, не находила никаких листочков у себя в купе...хотя... меня весь день преследовали два слова на крыльях ночи.
я видела птиц, я видела ночь, я слушала песни про это... или это всё таки какой то знак?
Но об этом я подумаю завтра..
Доброй ночи всем!!)
А я - исчезаю в ночи......

Добрейшего всем Утра Воскресенья,мира и добра:676866858:
rupix_ru_111.webp

...и ноты блюза непренуждённо пусть звучат для всех в ночном экспрессе

@Инесса Самара
Убери меня из списка пожалуйста, я не буду больше не где участвовать! Антиалкогольную сотку добью и пойду с этого сайта куда подальше. Спасибо что разрешили выйти из бани. Мне было хорошо со всеми вами. Благодарю!

Всем обитателям этой ветки форума всех вечерних благ!!! :dance::676866858:
...приветствую тебя сейчас мой Друг,категорически и с радостью большой :676866858: Вчера уже уехал и не смог тебе ответить:facepalm:

Всем доброго утра. Ребят, когда у вас восемь вечера я сплю, так как у меня
IMG_aeaf766d-3ae7-45ef-a4d3-ced86092f548.webp
ночь, а вставать мне рано всегда. Поэтому не слушу я криков в ночи, когда меня зовут. Хоть и в одном поезде едем, часовые пояса на разных полках разные, такой вот уникальный вагон. У некоторых вообще день, когда у вас там движуха вечерняя.
1680245779_kartinki-pibig-info-p-kartinki-schastlivogo-puti-smeshnie-prikol-11.webp

Выбираем свой день

• Международный день девочек (International Day of the Girl Child)
• День вдыхания осеннего воздуха
• День красной рябины
• День езды по бездорожью (День джипера)
• День банщика
• Всемирный день воздушных змеев (World Kite Day)
• Всемирный день против боли (Global Day Against Pain)
• День закладываний
• Международный день геологического тайника (International EarthCache Day)
• Всемирный день бирьяни (World Biryani Day)
• Всемирный день Дульсе де лече (World Dulce de Leche Day)
• День каминг-аута (National Coming Out Day)
• День «Это моя вечеринка» (It`s My Party Day)
• День пиццы с колбасой (National Sausage Pizza Day)
• День барбекю «Асадо» (Día Nacional del Asado)
• День мифов и легенд, День Кракена (Myths and Legends Day, Kraken Day)
• День бабушек (Großmuttertag)
• Праздник урожая (Բերքի Տոն)
• День аукционистов и брокеров по недвижимости (Día del Martillero y Corredor Público)
• День яблочного сусла (Äpplemustens Dag)
• Праздник детства «Белое воскресенье» (Lotu Tamaiti)

@Инесса Самара
Убери меня из списка пожалуйста, я не буду больше не где участвовать! Антиалкогольную сотку добью и пойду с этого сайта куда подальше. Спасибо что разрешили выйти из бани. Мне было хорошо со всеми вами. Благодарю!
Доброе утро, Лона. Может не будем торопится? Подумай еще, может все же останешься с нами. :kiss2:

@Инесса Самара
Лона, всем и всегда говорю - не принимать никакие решения сгоряча, тем более в Новолуние.
В играх бывают разные ситуации, особенно когда вливаются новые люди. Если ты знакома с мафией, то знаешь о чём я говорю. Ситуация крайне неприятная, но, давай не будем сдаваться. И доведи до конца, а там видно будет что да как. Надеюсь, ты успокоилась и передумала. :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу