12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть я была ооочень против названия (для меня ассоциация спецназ -боль кровь смерть война) но вот картинки Написала криво как пример кто умеет и есть в пайнте курсор более красивый сделает красиво
спец1.png

Хоть я была ооочень против названия (для меня ассоциация спецназ -боль кровь смерть война) но вот картинки Написала криво как пример кто умеет и есть в пайнте курсор более красивый сделает красивоПосмотреть вложение 842034

Можно ведь и с другой стороны посмотреть. .. смелость,отвага,честь,стойкость,решимость,борьба за мир,защита слабых...

а это антиреклама
Можно ведь и с другой стороны посмотреть. .. смелость,отвага,честь,стойкость,решимость,борьба за мир,защита слабых...
конечно раз мы уже так зовёмся будем смотреть только с этой позитивной стороны

антиреклама

Вложения

• спец3.png
    спец3.png
    521,2 KB · Просмотры: 68
а это антиреклама

конечно раз мы уже так зовёмся будем смотреть только с этой позитивной стороны
Лора, может попробуешь себя в помощнике рефери? Нагрузка во взлетке не очень большая, девчата помогут!

Лора, может попробуешь себя в помощнике рефери? Нагрузка во взлетке не очень большая, девчата помогут!
Иринка я скорее всего буду без инета скоро только на телефоне а там очень мелко и не удобно так что извини

Иринка я скорее всего буду без инета скоро только на телефоне а там очень мелко и не удобно так что извини
на телефоне однозначно трудно, там надо логотипы видеть, да и глаза сломаешь...
таааккк... может тогда в бармены тебя записать? будешь нам молочные коктейли выдавать по утрам))

Привет соседи!
«Нескучный сад» Приглашает всех!
Полюбуйтесь на Нескучный «Случайный кадр».
От нескуки можете поставить точечки, за понравившиеся кадры.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-30-neskuchnyj-sad.55838/page-278#post-8039350
-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...
1001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу