Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот с этого места поподробнее, я хочу знать,на что я идуТам после 22.00 можно не ложится спать))

Напомнила, надо отписать что заболелЯ там есть, точно, ага) раньше в йоговую стодневку ходила)
Ты голодаешь?. Не это юмор
![]()
Привет Миша! А у тебя есть варианты?всем привет, лого еще нужно?
сейчас до дома доеду, в фотошопе смогу сделать что угодно, только скажите)Привет Миша! А у тебя есть варианты?
Ого! Мы и не знали что у нас в группе есть умелец))сейчас до дома доеду, в фотошопе смогу сделать что угодно, только скажите)
Нет, пищевая пауза. Плюс заменил вредные продукты на более полезные.Ты голодаешь?
После 22.00 начинается культурная жизнь. Лекции о пользе личной жизни, беседы о различных видах отношений. Потом танцы, чаще всего настоле. После 12 все ращбиваются на пары и идут смотреть на лунуА вот с этого места поподробнее, я хочу знать,на что я иду![]()

а почему все это мимо меня проходит?)))После 22.00 начинается культурная жизнь. Лекции о пользе личной жизни, беседы о различных видах отношений. Потом танцы, чаще всего настоле. После 12 все ращбиваются на пары и идут смотреть на луну![]()
Расскажу маленький прикол.Нет, пищевая пауза. Плюс заменил вредные продукты на более полезные.
Это я с твоих слов о жизни в сотке рассказал)а почему все это мимо меня проходит?)))
Не пугай народ, Олечка!А что,найдется у нас смельчак на должность ?
Это самая ответственная должность в команде!
не может быть)))Это я с твоих слов о жизни в сотке рассказал)