12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще я могу: поднятся пешком по лестнице; найти первую травку; покачаться на качелях; сфоткать 3 разных женских коленки.:D
Танюша, не заьывайте фото с номером команды. И смотрите сколько фото надо чтоб задание зачли

отдых с семьей ж у меня завтра запланирован, я беру на себя.только не совсем понятно , нужно из всего списка выбрать и три фото предоставить, или весь список сделать и каждый по три фото ?

отдых с семьей ж у меня завтра запланирован, я беру на себя.только не совсем понятно , нужно из всего списка выбрать и три фото предоставить, или весь список сделать и каждый по три фото ?
Каждый пункт по столько фото как указано в спойлере

И бумажки с номером команды не забудь!

УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦНАЗОВЦЫ!!!:676866858:БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,КОГДА ОТМЕЧАЕТЕСЬ,ЗОВИТЕ НАСТАВНИКОВ,ЗАМОВ ИЛИ МЕНЯ!!!(нажимаете на ник и он высвечивается сразу в сообщении)Потому-что вообще не понятно-кто,когда не курил:facepalm::eek:И проверяйте пожалуйста на 1 странице,отметили ли вас :oops:Наши наставники @Ольхен и @Katarina53 :kiss:Капитан @Lora_0201 :wub: Зам.капитана @**Realistka** и @Лен0к :kiss:

Еще я могу: поднятся пешком по лестнице; найти первую травку; покачаться на качелях; сфоткать 3 разных женских коленки.:D
Танюш. Из отдыха с семьёй возьмёшь качели? И ещё шо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу