Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отдых с семьей ж у меня завтра запланирован, я беру на себя.только не совсем понятно , нужно из всего списка выбрать и три фото предоставить, или весь список сделать и каждый по три фото ?
отдых с семьей ж у меня завтра запланирован, я беру на себя.только не совсем понятно , нужно из всего списка выбрать и три фото предоставить, или весь список сделать и каждый по три фото ?
УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦНАЗОВЦЫ!!!БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,КОГДА ОТМЕЧАЕТЕСЬ,ЗОВИТЕ НАСТАВНИКОВ,ЗАМОВ ИЛИ МЕНЯ!!!(нажимаете на ник и он высвечивается сразу в сообщении)Потому-что вообще не понятно-кто,когда не курилИ проверяйте пожалуйста на 1 странице,отметили ли вас Наши наставники @Ольхен и @Katarina53Капитан @Lora_0201 Зам.капитана @**Realistka** и @Лен0к