Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Lika17, А сколько ты не куришь?какие дни?доброй ночи!) извините,что поздно,но 23.03- не курю))))
Аркадий, ты возможно хороший парень, но......?#я хочу вам сказать, что я не курю уже 43 дня.
@Arkadii08 невозможно хороший, он просто супер ! мы участвуем в самоделкине, и это было задание, если вдруг вы не поняли к чему фразыАркадий, ты возможно хороший парень, но......?
Мы поняли@Arkadii08 невозможно хороший, он просто супер ! мы участвуем в самоделкине, и это было задание, если вдруг вы не поняли к чему фразы
Беларусь ,СолигорскАлексей,я забыла,где ты живешь?
какое озеро красивое...или я просто соскучилась по лету))
у нас то снег еще лежит..
Да,многоватоСкока не спящих ,приветище ,спецназ в засаде))
Пару наших, пару соседей
Серьезная опг против никотина@А-мид ты самый луч
Да,многоватоПару наших, пару соседей
![]()

Ты же знаешь, как мы тебя все любим

Такого как ты нужно ещё поискать,но мы искать не будем,потому-что у нас есть ТЫ!!!ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ-МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!

Мы тебя обожаем,ты наше вдохновенье,наша вера в некурительную жизнь!!!Ты наше всё!!!Твои 12_1
Все мы поняли@Arkadii08 невозможно хороший, он просто супер ! мы участвуем в самоделкине, и это было задание, если вдруг вы не поняли к чему фразы

#24.03 не курюДоброго воскресенья![]()

Привет!Доброе утро всем!
Отдых...это здорово! Не забудь бумажку с названием сфотать.. Вроде три фотки надо с отдыха..Привет!
Некурю 24.04