12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Юра! Мы гостям всегда рады)
Постараюсь иногда заглянуть суда...я ведь тож бросающий...чуть больше недели прошло-но качает гораздо меньше...за эти два дня всего пару раз вспомнил о курение;)

Постараюсь иногда заглянуть суда...я ведь тож бросающий...чуть больше недели прошло-но качает гораздо меньше...за эти два дня всего пару раз вспомнил о курение;)
Юра,а ты сколько взлеток прошел?

Юра,а ты сколько взлеток прошел?
кажется одну..огурчики я пропустил....и потом сразу стодневка в Чароместе....по законам мне нельзя взлетать:nah_disagree:....но ничего же..важное идея и не способ достижения;)

Мои домашние тоже разбегаются когда я пою, но я всё равно пою))))
Доброго:giggle:...когда сяду за клавишами,тоже жена все двери вплотную закрывает..неужта я так ужасно играю:facepalm:...

кажется одну..огурчики я пропустил....и потом сразу стодневка в Чароместе....по законам мне нельзя взлетать:nah_disagree:....но ничего же..важное идея и не способ достижения;)
почему нельзя взлетать? я вижу многих во взлетках,тех кто уже прошел стодневку..
а желание есть пройти взлетку?

Доброго:giggle:...когда сяду за клавишами,тоже жена все двери вплотную закрывает..неужта я так ужасно играю:facepalm:...
Не, из зависти. Женщины - они такие. Думают, что только они поют божественно))

почему нельзя взлетать? я вижу многих во взлетках,тех кто уже прошел стодневку..
а желание есть пройти взлетку?
Наталия што то говорила про три взлётки максимум...или полгода после заканчивание стодневки....да будет всё хорошо)

Не, из зависти. Женщины - они такие. Думают, что только они поют божественно))
да моя откуда взяла што художники-алкоголики,бабники и тд...так шо дома-не петь,не смеятся,не играть:giggle:...не ну можно погромче сделать....обидется и уходит из дома:censored:

да моя откуда взяла што художники-алкоголики,бабники и тд...так шо дома-не петь,не смеятся,не играть:giggle:...не ну можно погромче сделать....обидется и уходит из дома:censored:
Так то, она права. Так что теперь не жить?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу