Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
неее, я выше написала. Я смотрю там люди не общаются, мне было бы жуть как тоскливо в той команде, вот и подумала может это так специально для чего то делают ну тип сначала 12_1 никто не перешел, потом 13_2, потом 14_3 и т.д.
неее, я выше написала. Я смотрю там люди не общаются, мне было бы жуть как тоскливо в той команде, вот и подумала может это так специально для чего то делают ну тип сначала 12_1 никто не перешел, потом 13_2, потом 14_3 и т.д.
Девочки,я вам стопроцентно обещаю что постепенно в команде вам будем тепло и уютно.
Это ведь естественный процесс,знакомство и привыкание друг к другу!
Как неприятно когда на твое"Привет всем" в ответ тишина...я знаю,проходила это..
Но я точно знаю что никто не хочет никого обидеть..
Просто нас много активных в новой группе,но разве это плохо!
Начинайте работать сами,помогайте мне,я ведь пока одна ,без напарника.Видите что новенькие сидят молча,выводи их на диалог,спрашивайте о чем нибудь.Если уж вам тоскливо,то каково им!
Девочки,я вам стопроцентно обещаю что постепенно в команде вам будем тепло и уютно.
Это ведь естественный процесс,знакомство и привыкание друг к другу!
Как неприятно когда на твое"Привет всем" в ответ тишина...я знаю,проходила это..
Но я точно знаю что никто не хочет никого обидеть..
Просто нас много активных в новой группе,но разве это плохо!
Начинайте работать сами,помогайте мне,я ведь пока одна ,без напарника.Видите что новенькие сидят молча,выводи их на диалог,спрашивайте о чем нибудь.Если уж вам тоскливо,то каково им!
некоторые так и не раскрываются в группе,потому что изначально на них не обращали внимание...и человек замыкался.и приходил только отметиться...а другим наоборот,общение и ни к чему...хватает разового посещения,отметиться..