Наталья KA
Наблюдатель
Согласна! Я тоже очень рада, что наткнулась на форум в Интернете. У меня нет друзей, которые хотят бросить, всех все устраивает, а муж бросил 6 лет назад.Наташа привет!!!Рада,что ты с нами!!!Вместе веселее бросать курить![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна! Я тоже очень рада, что наткнулась на форум в Интернете. У меня нет друзей, которые хотят бросить, всех все устраивает, а муж бросил 6 лет назад.Наташа привет!!!Рада,что ты с нами!!!Вместе веселее бросать курить![]()
У меня уже вторая.Первая так быстро пролетела,что я не успела опомниться,а уже выпускнойКонечно станет! А ты уже прошла одну взлётку, или это первая?)
Да, еще курю. Решила устроить себе небольшую милость и покурить до 8 числа, там погуляем с друзьями, и все - хватит с меня! Я уже очень устала от этого. Будто 2 человека во мне: один осознает вред, который несет курение, видит, как сигареты влияют на мое здоровье и кошелек, а другой постоянно мешает бросить. Глупо, наверное.
Спасибо! Я тоже верю в то, что все смогу. Единственное, в чем я убедилась за все свои попытки - волшебства не существует. Надо работать, чтобы все получилась.Все будет хорошо.Все у тебя получится.Это правильно что ты пришла на форум и записалась в марафон.Могу тебя уверить,что бросать вместе с командой намного легче! Секрет прост,заходи почаще,общайся. Здесь все рады будут помочь тебе и поддержать.
Ты знаешь, я когда людям говорю,что я бросила курить,на меня смотрят как на дурочку, одни доброжелатели-говорят,что ничего страшного,это не надолго.Но есть люди,(их правда мало),которые искренне рады,что я не курю.Ну,а в основном всей массе людей всё равно,что ты не куришь.Хорошо,что есть этот форум,где единомышленники всегда поддержатСогласна! Я тоже очень рада, что наткнулась на форум в Интернете. У меня нет друзей, которые хотят бросить, всех все устраивает, а муж бросил 6 лет назад.
Я первый раз участвую в таком мероприятии.У меня уже вторая.Первая так быстро пролетела,что я не успела опомниться,а уже выпускной![]()
Такая же ерунда!)У меня уже вторая.Первая так быстро пролетела,что я не успела опомниться,а уже выпускной![]()
Расслабься, тебе понравиться-курить бросишь,это я тебе обещаюЯ первый раз участвую в таком мероприятии.
В любое время дня и ночи,как только чувствуешь что накатило,приходи сюда.И просто приходи,поболтать,посплетничать)))Я первый раз участвую в таком мероприятии.
Во-во, столкнулась с таким же. Даже гулять вместе иной раз перестают звать, когда узнают, что не куришь.Ты знаешь, я когда людям говорю,что я бросила курить,на меня смотрят как на дурочку, одни доброжелатели-говорят,что ничего страшного,это не надолго.Но есть люди,(их правда мало),которые искренне рады,что я не курю.Ну,а в основном всей массе людей всё равно,что ты не куришь.Хорошо,что есть этот форум,где единомышленники всегда поддержат![]()
Спасибо) Пока я тут еще не освоилась. Прочла, что нужно вести дневники, но не совсем еще поняла, как тут все работает.Расслабься, тебе понравиться-курить бросишь,это я тебе обещаю![]()
Я 25 лет курила,как паровоз.В прошлой взлётке, капитан написал,мол не переживай,бросим все вместе,я не верила.Началась взлётка и так,как то закрутилось,завертелось и вот НЕ КУРЮ!!!!Такая же ерунда!)
Вот веришь, нет, я после 30(!) лет курения, даже и не думал, что смогу так легко отказаться от этой гадости, а вот уже не курю больше двух месяцев...
Это я могу, часто не сплю по ночам. Правда не всегда смогу вовремя отвечать из-за работы. Раньше еще очень сильно подрубали дипломы. Пока их писала, выкуривала по 2 пачки за суткиВ любое время дня и ночи,как только чувствуешь что накатило,приходи сюда.И просто приходи,поболтать,посплетничать)))
все по желанию,никакой принудиловки))Это я могу, часто не сплю по ночам. Правда не всегда смогу вовремя отвечать из-за работы. Раньше еще очень сильно подрубали дипломы. Пока их писала, выкуривала по 2 пачки за сутки
Если не сложно, было бы здорово!все по желанию,никакой принудиловки))
захотела зашла,нет настроения...не зашла))
Тебе подсказать как дневник завести?
пройди по этой ссылке,там все подробно написано.Если не разберешься,то пиши .вместе будем дневник заводить))Если не сложно, было бы здорово!
Оля!Вопрос-а мне надо,что-то с дневником делать?ну типа переносить или ещё, что-нибудь?пройди по этой ссылке,там все подробно написано.Если не разберешься,то пиши .вместе будем дневник заводить))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346
Лора,ты его еще ни разу не переносила?Оля!Вопрос-а мне надо,что-то с дневником делать?ну типа переносить или ещё, что-нибудь?