12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташа привет!!!Рада,что ты с нами!!!Вместе веселее бросать курить:kiss:
Согласна! Я тоже очень рада, что наткнулась на форум в Интернете. У меня нет друзей, которые хотят бросить, всех все устраивает, а муж бросил 6 лет назад.

Да, еще курю. Решила устроить себе небольшую милость и покурить до 8 числа, там погуляем с друзьями, и все - хватит с меня! Я уже очень устала от этого. Будто 2 человека во мне: один осознает вред, который несет курение, видит, как сигареты влияют на мое здоровье и кошелек, а другой постоянно мешает бросить. Глупо, наверное.

Все будет хорошо.Все у тебя получится.Это правильно что ты пришла на форум и записалась в марафон.Могу тебя уверить,что бросать вместе с командой намного легче! Секрет прост,заходи почаще,общайся. Здесь все рады будут помочь тебе и поддержать.

Все будет хорошо.Все у тебя получится.Это правильно что ты пришла на форум и записалась в марафон.Могу тебя уверить,что бросать вместе с командой намного легче! Секрет прост,заходи почаще,общайся. Здесь все рады будут помочь тебе и поддержать.
Спасибо! Я тоже верю в то, что все смогу. Единственное, в чем я убедилась за все свои попытки - волшебства не существует. Надо работать, чтобы все получилась.

Согласна! Я тоже очень рада, что наткнулась на форум в Интернете. У меня нет друзей, которые хотят бросить, всех все устраивает, а муж бросил 6 лет назад.
Ты знаешь, я когда людям говорю,что я бросила курить,на меня смотрят как на дурочку, одни доброжелатели-говорят,что ничего страшного,это не надолго.Но есть люди,(их правда мало),которые искренне рады,что я не курю.Ну,а в основном всей массе людей всё равно,что ты не куришь.Хорошо,что есть этот форум,где единомышленники всегда поддержат :wavespin::oops:

У меня уже вторая.Первая так быстро пролетела,что я не успела опомниться,а уже выпускной :giggle:
Такая же ерунда!)
Вот веришь, нет, я после 30(!) лет курения, даже и не думал, что смогу так легко отказаться от этой гадости, а вот уже не курю больше двух месяцев...

Ты знаешь, я когда людям говорю,что я бросила курить,на меня смотрят как на дурочку, одни доброжелатели-говорят,что ничего страшного,это не надолго.Но есть люди,(их правда мало),которые искренне рады,что я не курю.Ну,а в основном всей массе людей всё равно,что ты не куришь.Хорошо,что есть этот форум,где единомышленники всегда поддержат :wavespin::oops:
Во-во, столкнулась с таким же. Даже гулять вместе иной раз перестают звать, когда узнают, что не куришь.

Расслабься, тебе понравиться-курить бросишь,это я тебе обещаю:kiss:
Спасибо) Пока я тут еще не освоилась. Прочла, что нужно вести дневники, но не совсем еще поняла, как тут все работает.

Такая же ерунда!)
Вот веришь, нет, я после 30(!) лет курения, даже и не думал, что смогу так легко отказаться от этой гадости, а вот уже не курю больше двух месяцев...
Я 25 лет курила,как паровоз.В прошлой взлётке, капитан написал,мол не переживай,бросим все вместе,я не верила.Началась взлётка и так,как то закрутилось,завертелось и вот НЕ КУРЮ!!!!

В любое время дня и ночи,как только чувствуешь что накатило,приходи сюда.И просто приходи,поболтать,посплетничать)))
Это я могу, часто не сплю по ночам. Правда не всегда смогу вовремя отвечать из-за работы. Раньше еще очень сильно подрубали дипломы. Пока их писала, выкуривала по 2 пачки за сутки

Это я могу, часто не сплю по ночам. Правда не всегда смогу вовремя отвечать из-за работы. Раньше еще очень сильно подрубали дипломы. Пока их писала, выкуривала по 2 пачки за сутки
все по желанию,никакой принудиловки))
захотела зашла,нет настроения...не зашла))
Тебе подсказать как дневник завести?

90790ded666c489490a553e4852b3373.jpg
Оставляю Вам тортик и убегаю печь блины :byebye:

пройди по этой ссылке,там все подробно написано.Если не разберешься,то пиши .вместе будем дневник заводить))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346
Оля!Вопрос-а мне надо,что-то с дневником делать?ну типа переносить или ещё, что-нибудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу