12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
внизу "оставьте заявку на перенос дневника в следующий раздел"

или по ссылке
http://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/unread
скопируй ссылку на свой дневник,перейдешь в тему переноса дневников,вставишь там свою ссылку на дневник и попроси перенести в один месяц

внизу "оставьте заявку на перенос дневника в следующий раздел"

или по ссылке
http://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/unread
скопируй ссылку на свой дневник,перейдешь в тему переноса дневников,вставишь там свою ссылку на дневник и попроси перенести в один месяц
Спасибо большое)))Вроде получилось:kiss:

Может почаевничаем?
Ленок нам там тортик вроде оставляла,и блинов наверно скоро напечет)

У кого есть самовар,тащите!

Сладкие пирожки - я!
Блины с медом - я!
Торт с кремом - я!
И можно наряд вне очереди !
@Ольхен, я за чай всегда! мне б набрать килограммов так эдак 5 , так что если кому чего нельзя - отдавайте мне .

Сладкие пирожки - я!
Блины с медом - я!
Торт с кремом - я!
@Ольхен, я за чай всегда! мне б набрать килограммов так эдак 5 , так что если кому чего нельзя - отдавайте мне .

Вот это поворот! Все хотят всхуднуть,а ты поправиться! Значит будем тебя откармливать)))

а вот меня бесит с телефона писать , пишу-пишу бывает , нажимаю отправить - все пропало и сообщение не отправляется . А второй раз уже лень переписывать . Это только у меня так ? комп дома нет, а а работе - насяника злой-злой , ну-ну-ну сделает )

Вот это поворот! Все хотят всхуднуть,а ты поправиться! Значит будем тебя откармливать)))
ну да, у каждого свои проблемы, у кого прямые волосы - их крутит, у кого кудрявые - выпрямляет , полные худею, тощие - полнеют и так до бесконечности , лишь бы было чем заняться . а если серьезно, то набрать вес - не такое уж лёгкое занятие оказывается .

Сладкие пирожки - я!
Блины с медом - я!
Торт с кремом - я!
Гражинка а что жор ещё не наступил? Я в начале жевала всё подряд непереставая

а вот меня бесит с телефона писать , пишу-пишу бывает , нажимаю отправить - все пропало и сообщение не отправляется . А второй раз уже лень переписывать . Это только у меня так ? комп дома нет, а а работе - насяника злой-злой , ну-ну-ну сделает )
у меня с телефона текст не пропадает,но зато умудряюсь кучу ошибок наделать)))

Сладкие пирожки - я!
Блины с медом - я!
Торт с кремом - я!
Держи! Не жалко!
1000-f4ce774c368e9cdf704147bf4111e411.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу