12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка приветик)))Я тут предлагала на роль второго зама-Алёну @**Realistka**,как ты на это смотришь?:kiss:
Я всегда за то чтобы хорошему человеку жизнь испортить:D
Шучу! Аленка большая умница! Давай ее спросим!
@**Realistka**
Алёна, ты как смотришь на это?
minion10

Народ кто бросал на Никоретте , поделитесь опытом. Я почти сорвалась , сейчас пойду поплачу походу. Или убью кого нибудь, чёт бесит все. Я сегодня даже пачку сигарет купила , но наткнулась на аптеку купила Никоретте. Вроде отпустило, ещё и лифт помог - не работал , дыхалку почистила пока на 9 этаж дошла. Но желание убить - ещё при мне

Народ кто бросал на Никоретте , поделитесь опытом. Я почти сорвалась , сейчас пойду поплачу походу. Или убью кого нибудь, чёт бесит все. Я сегодня даже пачку сигарет купила , но наткнулась на аптеку купила Никоретте. Вроде отпустило, ещё и лифт помог - не работал , дыхалку почистила пока на 9 этаж дошла. Но желание убить - ещё при мне
Наконец то, родная душа!
Кого убивать будем?

@мазур, Ира, что у тебя случилось? Давай сюда все сопли. Щас вместе разберемся!

Я хуже беременной... Просто плакать хочется , или бить всех. Поорать бы на кого то.... А лучше тарелку разбить . В общем выпила я валерианы , пофиг . Понимаю , что ломка. Но мне нужен походу намордник....

А тут ребёнок , играть хочет. А меня бесит , хочу спрятаться в уголок. И не видеть никого , а лучше спать лечь. Я сонная муха...

А тут ребёнок , играть хочет. А меня бесит , хочу спрятаться в уголок. И не видеть никого , а лучше спать лечь. Я сонная муха...
Может у тебя есть нелюбимая тарелка? Грохни ее!

Иришка, солнце, ну убей пару тройку человек, главное душевный покой!:D
По Никоретте опыта нет. Я табекс пила.

Bullshit32

Может у тебя есть нелюбимая тарелка? Грохни ее!
Чашка есть. Пойду "случайно разобью" . Лучше бы я на работе психовать начала. Там огромное количество людей -которых не жалко

Я хуже беременной... Просто плакать хочется , или бить всех. Поорать бы на кого то.... А лучше тарелку разбить . В общем выпила я валерианы , пофиг . Понимаю , что ломка. Но мне нужен походу намордник....
Намордник - это другой кружок... Намордники, плётки, наручники))) но идея хорошая! Очень отвлечет от курева:thumbsup:

По началу, можно и пустырник глушить, и глицин принимать по многу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу