Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы должны быть нейтральны и беспристрастны,но я буду рада если победит спецназ! Всевозможных покорителей уже не мало было на форуме,неохота повторяться)))
Хорошо бы чтоб и мальчики уже начали понемного активничать,обучать девочек различным приемам,коли уж спецназ
@Саша Белый
Глазам своим не верю!!! Кто это к нам пожаловал
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и @ Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Добрый день Лора
Хочу порекомендовать вот этот препарат. Если ты еще с ним не знакома,почитай о нем инфу,отзывы.
Многие люди его хвалили. http://www.mildronat.ru/about/
Мне его прописывали , только мне его кололи . Ну ниче так , только не советую без совета врача его пить . Довольно сильный препарат . Мне его прописывали , когда был гипертонический криз , для восстановления организма
Привет! Сегодня со стодневки перевёлся к вам. Но не считаю что упал.
Немного о себе. За плечами две взлетки и не пройденная стодневка. Я считаю прыгнув в стодневку, я взял ношу не посилам. Самый большой срок некурения во взлетке 18 дней. После года некурения был срыв. Недели две покачался и полгода счастливой жизни. Год и три месяца на качелях. Если есть ко мне вопросы, задавайте.
Лорочка, в 11 так же было, тут еще выходных много, все праздновать будут, а надо логотип рисовать еще, да! и должности многие еще свободны... а как мы без астролога то жить будем?!!!