Blnchkone
Начинающий
- Реакции
- 248
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 7
Да, курю, курю много. Даже не знаю что ещё сказать вам, с чего начать)Расскажи нам о себе. Ты еще куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, курю, курю много. Даже не знаю что ещё сказать вам, с чего начать)Расскажи нам о себе. Ты еще куришь?
Тыкни носом , где подсмотреть какие в принципе были логотипы. Аще не пойму чё надоНам надо сотворить логотип нашей команды!!!!
у кого какие есть предложения?
Мы знаем что ты работаешь поваром,верно?Да, курю, курю много. Даже не знаю что ещё сказать вам, с чего начать)
Отставить панику. Хочешь бросить курить - бросишь. И на ломки не списывай.Да я понимаю всё. Но думала , что ломка ну псехи. Но чё башка то кружится и надеялась , что дышать станет легче вот прям сразу.)))) А тут , тю не интересно))) я завтра в поход в горы , надеюсь там меня не накроет
У меня внизу две картинки Хомяки и Акулы - это примеры лого.Тыкни носом , где подсмотреть какие в принципе были логотипы. Аще не пойму чё надо
Ага ясно, перешла на общую версию теперь видю. Хомяк мне однозначно нравится)))) пошла искать .У меня внизу две картинки Хомяки и Акулы - это примеры лого.
Да) и то тоже одна из причин постоянного курения...Мы знаем что ты работаешь поваром,верно?
да запросто))А если взять картинки из пернатого спецназа?
почему? нервная работа?Да) и то тоже одна из причин постоянного курения...
Нам вообще везет,все тихо,спокойно. Команда культурная,уважающая друг друга.Без истерик.А то в других то командах чуть ли не ...)))
Радость то какая! У нас название!
Теперь утром можно кричать - рота подъем)))
Поздравляю! Молодцы! Очень круто!
У нас тут не здесь! У нас тут порядок и устав! По горну вставать, по барабану ложиться!Нам вообще везет,все тихо,спокойно. Команда культурная,уважающая друг друга.Без истерик.А то в других то командах чуть ли не ...)))
Ну начинаецаааа! Только мы начали вечер)))мне завтра на смену,да еще и корпоратив...наверно я отправлюсь в опочивальню)))
Спокойной ночи, солнце! Отдыхай хорошенько!мне завтра на смену,да еще и корпоратив...наверно я отправлюсь в опочивальню)))
Ой мне кот нравится !!! ЗачётПосмотреть вложение 841560 Посмотреть вложение 841563 Посмотреть вложение 841565 Посмотреть вложение 841566 Посмотреть вложение 841567 Вот примеры картинок. Их обработают,уберут лишние надписи и напишут на них название нашей команды