12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
почему? нервная работа?
Миша,а ты в первый раз будешь бросать?
нервная не то слово, поэтому курилка - как островок спасения) да, в первый раз, собираюсь бежать "Московский полумарафон", и решил что это отличная причина для отказа от этого хлама)

Нам вообще везет,все тихо,спокойно. Команда культурная,уважающая друг друга.Без истерик.А то в других то командах чуть ли не ...)))
А можно поподробнее, что после чуть ли не,,?
Очень интересно. Короче, сплетни в студию!)

Нам вообще везет,все тихо,спокойно. Команда культурная,уважающая друг друга.Без истерик.А то в других то командах чуть ли не ...)))
Стесняюсь спросить , чё не культурить то? Всё в одной лодке.... Кто то справился, кто то в начале , кто сорвался...

нервная не то слово, поэтому курилка - как островок спасения) да, в первый раз, собираюсь бежать "Московский полумарафон", и решил что это отличная причина для отказа от этого хлама)
А полумарафон это сколько?

А можно поподробнее, что после чуть ли не,,?
Очень интересно. Короче, сплетни в студию!)
Ха тоже хочу сплетни ,интриги , расследование;) ато курить охота. Но не пойду мало ли пропущу что то интересное)))

Назначил себе дату отказа? На силе воли надеешься бросить или прикупишь Табекс,или Никоретте или еще что?

мне тоже он нравится)))
Спец наз круче ВДВ, десантников. Это секретные операции и особо трудные задания.
Вот это тоже можно назвать спецназом)
110.jpg

Назначил себе дату отказа? На силе воли надеешься бросить или прикупишь Табекс,или Никоретте или еще что?
дело в том, что я пока не знаю, насколько будет тяжело, надеюсь на силу воли, но что то мне подсказывает, что ей одной не обойдусь

Ну тогда предлагаю кота на голосование выставить. А то мы его же за я... дотянем и усё логотипа не будет
лого можно несколько сделать разных,и каждый выберет себе по душе)

Ира, ты мне своей аватаркой - эту девушку напоминаешь)
orig
Так отставить не верное восприятие. Если хорошо присмотреться на Аве у меня девушка с инь янем ... В руке а булава закинута за спину , не готова к бою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу