Вау! Круть!Спец наз круче ВДВ, десантников. Это секретные операции и особо трудные задания.
Вот это тоже можно назвать спецназом)
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау! Круть!Спец наз круче ВДВ, десантников. Это секретные операции и особо трудные задания.
![]()
деффка конечно хороша! Но мне больше нравится Мила в фильме обитель зла....я имею в виду сцены с дракой,боем)Спец наз круче ВДВ, десантников. Это секретные операции и особо трудные задания.
![]()
Привет, друг. Нервы, стресс, отношения - это все отмазы. Курение- это наркомания. Мы курим, потому что хотим курить, хотим кайфа.нервная не то слово, поэтому курилка - как островок спасения) да, в первый раз, собираюсь бежать "Московский полумарафон", и решил что это отличная причина для отказа от этого хлама)
Давай тащи картинку. Она то уж точно спецназ там.деффка конечно хороша! Но мне больше нравится Мила в фильме обитель зла....я имею в виду сцены с дракой,боем)
Оля, ты же везде бываешь. Давай только те сплетни, которые сама подсмотрела. Такие можно))я при должности,сплетничать не моги)))
Да ничего такого,просто разошлись во мнений в выборе названия группы.До драки не дошло))Оля, ты же везде бываешь. Давай только те сплетни, которые сама подсмотрела. Такие можно))
Что то не вижу, в каком у нее месте инь-янь?Так отставить не верное восприятие. Если хорошо присмотреться на Аве у меня девушка с инь янем ... В руке а булава закинута за спину , не готова к бою
Мама дорогая, она что сиськами кирпичи разбевает?
Ахаха , это я через 2 недели боя с куревом. Как раз разьемся до токой груди
Миша,для того ты и пришел в команду,что бы получить всевозможную помощь и поддержку.дело в том, что я пока не знаю, насколько будет тяжело, надеюсь на силу воли, но что то мне подсказывает, что ей одной не обойдусь
Ты в следующий раз зови нас. Мы хоть посмотрим как другие дерутся. И по ржем))Да ничего такого,просто разошлись во мнений в выборе названия группы.До драки не дошло))
не уверен что получаю кайф от сигарет, по крайней мере когда трезв.Привет, друг. Нервы, стресс, отношения - это все отмазы. Курение- это наркомания. Мы курим, потому что хотим курить, хотим кайфа.
Форум здорово помогает в бросании курева. Еще спорт в помощь и твое собственное стремление к интересной здоровой жизни.
Ахаха , это я через 2 недели боя с куревом. Как раз разьемся до токой грудихрю хрю
Привет, Оль. У меня сейчас все на переукоренении. 1 полочка только осталась. Но она пока не цветет. Детки авпу ( вот как можно было написать такое слово ??? ПАРУ ! ) дней назад из тепличек подоставала. Но к лету красотища будет. Могу старые фото похвастать )))
Классное увлечение. Никогда не был в горахДа я понимаю всё. Но думала , что ломка ну псехи. Но чё башка то кружится и надеялась , что дышать станет легче вот прям сразу.)))) А тут , тю не интересно))) я завтра в поход в горы , надеюсь там меня не накроет
Это да! Я когда первый раз курить бросала, тоже прикупила себе семян стрептокарпусов. Но что-то пошло не так. Пока искала что с ними делать, открыла для себя фиалочки. Теперь большая коллекция. Люблю их. И да, пока с ними возишься - отдыхаешь. Иногда прям лень, но когда все сделаешь - чувствуешь радость. Ой, а когда сама с листика вырастишь - при виде первого цветочка до потолка скачешь )))Другая сотрудница , которая знает что я бросаю курить принесла мне подарок . 5 горшков с фиалками )))))) сказала что за ними надо ухаживать - будешь меньше думать о куреве
Нашей Иринке(ник-Мазур) подарили пять фиалок.Вот хотела чтоб ты ей показала...так сказать-мотивировала)Привет, Оь. У меня сейчас все на переукоренении. 1 полочка только осталась. Но она пока не цветет. Детки авпу дней назад из тепличек подоставала. Но к лету красотища будет. Могу старые фото похвастать )))