Танюша, не заьывайте фото с номером команды. И смотрите сколько фото надо чтоб задание зачлиЕще я могу: поднятся пешком по лестнице; найти первую травку; покачаться на качелях; сфоткать 3 разных женских коленки.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танюша, не заьывайте фото с номером команды. И смотрите сколько фото надо чтоб задание зачлиЕще я могу: поднятся пешком по лестнице; найти первую травку; покачаться на качелях; сфоткать 3 разных женских коленки.![]()
Каждый пункт по столько фото как указано в спойлереотдых с семьей ж у меня завтра запланирован, я беру на себя.только не совсем понятно , нужно из всего списка выбрать и три фото предоставить, или весь список сделать и каждый по три фото ?
Ну хорошоКаждый пункт по столько фото как указано в спойлере
там в кинотеатре и окна помоемПравильно, совместить приятное с полезным)))типа помыть окно
Ну хорошотам в кинотеатре и окна помоем
И бумажки с номером команды не забудь!отдых с семьей ж у меня завтра запланирован, я беру на себя.только не совсем понятно , нужно из всего списка выбрать и три фото предоставить, или весь список сделать и каждый по три фото ?
ОтметилаПривет не курю 23 марта

Агась ,интересно же ,Олечка я тебе такую кидал нет ?Очень странно,мы обычно с нетерпением ждали Самоделкин..
Агась ,интересно же ,Олечка я тебе такую кидал нет ?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,КОГДА ОТМЕЧАЕТЕСЬ,ЗОВИТЕ НАСТАВНИКОВ,ЗАМОВ ИЛИ МЕНЯ!!!(нажимаете на ник и он высвечивается сразу в сообщении)Потому-что вообще не понятно-кто,когда не курил
И проверяйте пожалуйста на 1 странице,отметили ли вас
Наши наставники @Ольхен и @Katarina53
Капитан @Lora_0201
Зам.капитана @**Realistka** и @Лен0к 
Я за всеми руками!Ребята,мы будем делать Самоделкина,или нет?
Не за что ,если нравится ))Интересная какая композиция) спасибо!
От нашего стола вашему столу)))Не за что ,если нравится ))
От нашего стола вашему столу)))
Да, утром на работу хорошо под нее шагается)))Классика
Танюш. Из отдыха с семьёй возьмёшь качели? И ещё шо?Еще я могу: поднятся пешком по лестнице; найти первую травку; покачаться на качелях; сфоткать 3 разных женских коленки.![]()
А под эту попробуй проснуться ,взлетаешь и окрыляешся ,эмоции так и прутДа, утром на работу хорошо под нее шагается)))