Саша Белый
На взлет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Возьми таблетки от головной боли Она может заболеть от избытка кислорода ты не куришь+горный воздух Будешь смеяться но и сейчас когда долго на улице гуляю начинает болеть головаДа я понимаю всё. Но думала , что ломка ну псехи. Но чё башка то кружится и надеялась , что дышать станет легче вот прям сразу.)))) А тут , тю не интересно))) я завтра в поход в горы , надеюсь там меня не накроет
Привет Лариса! Ты прикольно свое имя в ник закодировала. Я смотрю ты на форуме давно. Можно узнать твой стаж некурения?Возьми таблетки от головной боли Она может заболеть от избытка кислорода ты не куришь+горный воздух Будешь смеяться но и сейчас когда долго на улице гуляю начинает болеть голова
ПриветДоброе утро ребята!Посмотреть вложение 841852
Мне наоборот с телефона легче чем с системникаЯ на службе,с телефона не люблю заходить,так что меня сегодня будет мало))
Привет Саша сегодня 40 дней поминки можно по сиги устраивать На форуме я 40 дней и есть Бросила и пошла искать что где мне поможет А в 15 году зарегилась бросила курить но всё печально закончилось на 8 день Ну и больше сюда не заходилаПривет Лариса! Ты прикольно свое имя в ник закодировала. Я смотрю ты на форуме давно. Можно узнать твой стаж некурения?
Молодец.Привет Саша сегодня 40 дней поминки можно по сиги устраивать На форуме я 40 дней и есть Бросила и пошла искать что где мне поможет А в 15 году зарегилась бросила курить но всё печально закончилось на 8 день Ну и больше сюда не заходила
Молодец классно подмечаешь Посмеялась от душиМолодец.
Я тоже есть бросил, а вот с сигами пока засада.
Доброе утро. Во я сегодня не выспалась...
Пол ночи крутилась в полудрёме ((( чувствую на корпоративе я буду спать.
Нащет Ника?Молодец классно подмечаешь Посмеялась от души
есть БросилаНащет Ника?