Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лора, пока чайник вскипел ))) несу тебе чай с плюшкой и лимончикомЛадно ушла я спать,раз даже чаем не угостили
Спасибо Леночка, а то я заскочила не надолго,спросила за чаёк,а все молчат...Спасибки большое,сейчас чаёк попью и спатки!Лора, пока чайник вскипел ))) несу тебе чай с плюшкой и лимончиком Посмотреть вложение 841719
всё на икру с блинами накинулись поэтому и не поставили вовремя чайник )))Спасибо Леночка, а то я заскочила не надолго,спросила за чаёк,а все молчат...Спасибки большое,сейчас чаёк попью и спатки!
я убежала, завтра у мелкой утренник нужно готовить наряды )
Посмотреть вложение 841709
Как это не угостили? Чай в самоваре с пирогами для всех был. И блины с икрой)Ладно ушла я спать,раз даже чаем не угостили
а что ещё и самовар был?Как это не угостили? Чай в самоваре с пирогами для всех был. И блины с икрой)
Всех приглашал.
Вот стол на всех накрыл)а что ещё и самовар был?
Да у нас тут что не страница, так желанияВот стол на всех накрыл)
Кстати страница 101. Зеркальная магическая страница. Загадывайте желания))
Я хочу Это, Это, Это)
Блин, я забыл такую позу принять, когда загадывал.Да у нас тут что не страница, так желания
Хочу Это, Это, Это
Спасибо! Завтра попробую разобраться.
Попробуй, я не ходила туда давно, если не получится - пиши обязательно!Спасибо! Завтра попробую разобраться.
Ладно ушла я спать,раз даже чаем не угостили
Хорошо!Попробуй, я не ходила туда давно, если не получится - пиши обязательно!
Так можно и Эверест проскочитьВот стол на всех накрыл)
Кстати страница 101. Зеркальная магическая страница. Загадывайте желания))
Я хочу Это, Это, Это)
Тогда мы просто выйдем в космос.Так можно и Эверест проскочить