Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Ну хорошо что ты не против, я рада)))Может ещё народ подождём)).
А то вот придёт кто-нибудь и с ходу рубанёт: так мол и так - хочу быть Кэпом!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну хорошо что ты не против, я рада)))Может ещё народ подождём)).
А то вот придёт кто-нибудь и с ходу рубанёт: так мол и так - хочу быть Кэпом!
Я была КЭПом, Олег замом)Так кто КЭП из вас ,кто зам?)))
Теперь можно поменяться, а можно и оставить как было ,ведь это не сложно)))Я была КЭПом, Олег замом)
Удачи в школе)))Всем до встречи!!! Побежала в школу!
Катя, по моему скромному мнению, Кэпом всё таки должна быть женщина. В данном случае от Кэпа требуются не столько какие-то лидерские качества, а собранность, аккуратность и чувство ответственности. А ещё внимательность. У девочек это лучше получается. Но это ИМХО.Ну хорошо что ты не против, я рада)))
Согласна 100%, но мужчины тоже хорошо справляются)))так что ты у меня тоже в кандидатахКатя, по моему скромному мнению, Кэпом всё таки должна быть женщина. В данном случае от Кэпа требуются не столько какие-то лидерские качества, а собранность, аккуратность и чувство ответственности. А ещё внимательность. У девочек это лучше получается. Но это ИМХО.
Согласна 100%
Привет! Рада познакомиться!Привет команда, давайте же уже знакомится
Меня зовут Катя и я ваш наставник
Буду дружить и помогать вам ближайший месяц Если кого чего интересует, спрашивайтеВсегда рада помочь
Привет, Катя! Очень приятноПривет команда, давайте же уже знакомится:
- @Dexter
- @Пеппи_без_чулок
- @Эллен
- @AleksBass
- @Князь Мышкин
- @Пална
- @Котофей
- @Ольга1508
- @Никита73
- @Людмила Нео
- @Лиза Ивановна
- @Иннуська
- @Andrew48
- @Diia
- @Chudachka
- @Aitjan
- @Катерин-ka
- @nagy
- @Ирунчик
- @Y ALEX V
- @Вика2018
- @Kovaleva_777
- @Матрица
- @Пантелеймон
- @Мар-мар
- @Happy Helen
- @Olga Olga
- @Capricorn
- @Кинель
- @Алена В Шульева
Меня зовут Катя и я ваш наставник
Буду дружить и помогать вам ближайший месяц Если кого чего интересует, спрашивайтеВсегда рада помочь
Знаю я одного зама, которому пора на повышение))))Знаю я одну Олю у которой опыта в этом деле поболее.
Оль, а может, повторим? Тем более, что и зам тут же))Ну вот.... Начинается....)
А у меня есть мысль насчёт двух АлёнЗнаю я одного зама, которому пора на повышение))))
Это у тебя неправильная мысль... Или, Ален, ты как?А у меня есть мысль насчёт двух Алён
А, Аленушка же в школу убежала... Олеж, давай Аленушку дождемся... Ну и другой народ подтянется, а там посмотрим и решимА у меня есть мысль насчёт двух Алён
Олег гонит лошадей....А, Аленушка же в школу убежала... Олеж, давай Аленушку дождемся... Ну и другой народ подтянется, а там посмотрим и решим
Конечно. Во-первых, нас ещё мало, во-вторых, такие вопросы решаются коллегиально)). Ну и в-третьих, мы с Олей уже рулили, надо и другим дать. Я имею ввиду тех, у кого первая взлётка. Должность кэпа и зама, ну и вообще любая в команде требует более частого присутствия в раздевалке. А это полезнее тем, кто вот только буквально на старте, тем, у кого ещё сильные накаты и кому особенно нужна моральная поддержка со стороны коллег по команде. Я-то вот не курю и мне как-то без разницы уже на все накаты и заколбасы. Уж не знаю, что должно произойти такое что заставит меня вставить в рот и поджечь изделие из резаных табачных листьев завёрнутых в бумагу и вдохнуть дым. Я не вешаю себе орденов и уж тем более не зарекаюсь никогда впредь, просто констатирую тот факт, что в команде есть и будут те, кому это будет нужнее и полезнее чем мне.Ну и другой народ подтянется, а там посмотрим и решим
Что значит, был? . И это.. я ещё отмечаю!С утра же выпускной был, он отметил)
Вооотттт!!!!! Полностью согласна!!!!Конечно. Во-первых, нас ещё мало, во-вторых, такие вопросы решаются коллегиально)). Ну и в-третьих, мы с Олей уже рулили, надо и другим дать. Я имею ввиду тех, у кого первая взлётка. Должность кэпа и зама, ну и вообще любая в команде требует более частого присутствия в раздевалке. А это полезнее тем, кто вот только буквально на старте, тем, у кого ещё сильные накаты и кому особенно нужна моральная поддержка со стороны коллег по команде. Я-то вот не курю и мне как-то без разницы уже на все накаты и заколбасы. Уж не знаю, что должно произойти такое что заставит меня вставить в рот и поджечь изделие из резаных табачных листьев завёрнутых в бумагу и вдохнуть дым. Я не вешаю себе орденов и уж тем более не зарекаюсь никогда впредь, просто констатирую тот факт, что в команде есть и будут те, кому это будет нужнее и полезнее чем мне.
Я согласна с Олегом полностью, должности КЭПа и зама очень дисциплинируют, это определённая ответственность перед товарищами по команде.Конечно. Во-первых, нас ещё мало, во-вторых, такие вопросы решаются коллегиально)). Ну и в-третьих, мы с Олей уже рулили, надо и другим дать. Я имею ввиду тех, у кого первая взлётка. Должность кэпа и зама, ну и вообще любая в команде требует более частого присутствия в раздевалке. А это полезнее тем, кто вот только буквально на старте, тем, у кого ещё сильные накаты и кому особенно нужна моральная поддержка со стороны коллег по команде. Я-то вот не курю и мне как-то без разницы уже на все накаты и заколбасы. Уж не знаю, что должно произойти такое что заставит меня вставить в рот и поджечь изделие из резаных табачных листьев завёрнутых в бумагу и вдохнуть дым. Я не вешаю себе орденов и уж тем более не зарекаюсь никогда впредь, просто констатирую тот факт, что в команде есть и будут те, кому это будет нужнее и полезнее чем мне.