12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну хорошо что ты не против, я рада))):twins:
Катя, по моему скромному мнению, Кэпом всё таки должна быть женщина. В данном случае от Кэпа требуются не столько какие-то лидерские качества, а собранность, аккуратность и чувство ответственности. А ещё внимательность. У девочек это лучше получается. Но это ИМХО.

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Катя, по моему скромному мнению, Кэпом всё таки должна быть женщина. В данном случае от Кэпа требуются не столько какие-то лидерские качества, а собранность, аккуратность и чувство ответственности. А ещё внимательность. У девочек это лучше получается. Но это ИМХО.
Согласна 100%, но мужчины тоже хорошо справляются)))так что ты у меня тоже в кандидатах :dance:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет команда, давайте же уже знакомится;)
Меня зовут Катя и я ваш наставник :cool:
Буду дружить и помогать вам ближайший месяц :kiss:Если кого чего интересует, спрашивайте;)Всегда рада помочь :playfull:
Привет! Рада познакомиться!
Я Вера.

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Привет команда, давайте же уже знакомится;)
Меня зовут Катя и я ваш наставник :cool:
Буду дружить и помогать вам ближайший месяц :kiss:Если кого чего интересует, спрашивайте;)Всегда рада помочь :playfull:
Привет, Катя! Очень приятно:)

Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
А, Аленушка же в школу убежала... Олеж, давай Аленушку дождемся... Ну и другой народ подтянется, а там посмотрим и решим:)
Олег гонит лошадей....:)
С утра же выпускной был, он отметил):smile_coffee:
Что будем вечером делать? Я вот в кино пойду, на фильм "Затерянные во льдах"

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Ну и другой народ подтянется, а там посмотрим и решим:)
Конечно. Во-первых, нас ещё мало, во-вторых, такие вопросы решаются коллегиально)). Ну и в-третьих, мы с Олей уже рулили, надо и другим дать. Я имею ввиду тех, у кого первая взлётка. Должность кэпа и зама, ну и вообще любая в команде требует более частого присутствия в раздевалке. А это полезнее тем, кто вот только буквально на старте, тем, у кого ещё сильные накаты и кому особенно нужна моральная поддержка со стороны коллег по команде. Я-то вот не курю и мне как-то без разницы уже на все накаты и заколбасы. Уж не знаю, что должно произойти такое что заставит меня вставить в рот и поджечь изделие из резаных табачных листьев завёрнутых в бумагу и вдохнуть дым. Я не вешаю себе орденов и уж тем более не зарекаюсь никогда впредь, просто констатирую тот факт, что в команде есть и будут те, кому это будет нужнее и полезнее чем мне.

Реакции
13.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
17.01.2019
Дневник
Читать »»
Реакции
4.517
Лет курения
20
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Конечно. Во-первых, нас ещё мало, во-вторых, такие вопросы решаются коллегиально)). Ну и в-третьих, мы с Олей уже рулили, надо и другим дать. Я имею ввиду тех, у кого первая взлётка. Должность кэпа и зама, ну и вообще любая в команде требует более частого присутствия в раздевалке. А это полезнее тем, кто вот только буквально на старте, тем, у кого ещё сильные накаты и кому особенно нужна моральная поддержка со стороны коллег по команде. Я-то вот не курю и мне как-то без разницы уже на все накаты и заколбасы. Уж не знаю, что должно произойти такое что заставит меня вставить в рот и поджечь изделие из резаных табачных листьев завёрнутых в бумагу и вдохнуть дым. Я не вешаю себе орденов и уж тем более не зарекаюсь никогда впредь, просто констатирую тот факт, что в команде есть и будут те, кому это будет нужнее и полезнее чем мне.
Вооотттт!!!!! Полностью согласна!!!!

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим
Я согласна с Олегом полностью, должности КЭПа и зама очень дисциплинируют, это определённая ответственность перед товарищами по команде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 19)

Назад
Сверху Снизу