Алена В Шульева
Ветеран
Я так понимаю, что нам, Хомячкам, тоже Танюша делала))А мы всегда Танечку просили)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, что нам, Хомячкам, тоже Танюша делала))А мы всегда Танечку просили)
Ну если не получится,попросим ТанюшуА мы всегда Танечку просили)
Возможно)Я так понимаю, что нам, Хомячкам, тоже Танюша делала))
Катюша Рикси тоже отлично делает...Ну если не получится,попросим Танюшу
Да я так от нефиг делать на работе сделал простенькоКатюша Рикси тоже отлично делает...
Но думаю что и Андрей справится прекрасно!
Катюня ,как давно она лого делает?Катюша Рикси тоже отлично делает...
Но думаю что и Андрей справится прекрасно!
Я не заморочен, но у меня выбора нет. Иначе я к лету буду похож на Тинки Винки.И вообще пойду я поужинаю на ночь , немецкой капустой с ребрышками в меду .. а вы тут худейте )) ну кто замороченный на этом )))
Про лого то не забудьИ вообще пойду я поужинаю на ночь , немецкой капустой с ребрышками в меду .. а вы тут худейте )) ну кто замороченный на этом )))
Спасибо, Юрочка как думаешь, мне пойдётпривет, сказочные! Я смотрю ухи примеряете и весь орешник на луки пустили. Хулиганы косплееры)). Поздравляю с выбором названия!
Хорошо что не на ПОЯ не заморочки, но у меня выбора нет. Иначе я к лету буду похож на Тинки Винки.
а не пробовал округлить лого? и надпись пустить по кругу? умеешь так?Да я так от нефиг делать на работе сделал простенько
Шикардос!!!! ставь ее на авку))Спасибо, Юрочка как думаешь, мне пойдёт
Посмотреть вложение 839839
в стодневке почти все лого она сама делала..Катюня ,как давно она лого делает?
Лень было заморачиваться , если задаться целью то умеюа не пробовал округлить лого? и надпись пустить по кругу? умеешь так?
Тинки Винки...это кто?Я не заморочен, но у меня выбора нет. Иначе я к лету буду похож на Тинки Винки.
Ален, супер!Спасибо, Юрочка как думаешь, мне пойдёт
Посмотреть вложение 839839
Нууу телепузики рулят))) потом дружно худеть пойдёмЯ не заморочен, но у меня выбора нет. Иначе я к лету буду похож на Тинки Винки.
круглые как то эстетичные смотрятся)Лень было заморачиваться , если задзадат целью то умею