- Реакции
- 290.306
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Олег,ну что ты прибедняешься,у тебя вон какая симпатичная шапочка))Зато у тебя ботфорты есть! А у меня ни ботфорт ни треуголки ни шпаги.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олег,ну что ты прибедняешься,у тебя вон какая симпатичная шапочка))Зато у тебя ботфорты есть! А у меня ни ботфорт ни треуголки ни шпаги.
Это не моя, это казённая.((Олег,ну что ты прибедняешься,у тебя вон какая симпатичная шапочка))
Приватизировать никак нельзя?Это не моя, это казённая.((
Никак((. Каптёр не разрешит.Приватизировать никак нельзя?
Ну да.. просто только думаешь страши, свободные средства появляются.. а нифигано ведь все поправимо,правда?
Лена приветПривет, Катя) Очень рада, что у нас такой симпатичный наставник. Я не подведу! Всегда можешь рассчитывать на меня)
Да это вчера везение было. Со стороны посмотреть, так идёт девушка, у неё отваливается подошва, она достаёт другие сапоги))) вот всегда ношу вторые сапоги с собой))Зато у тебя ботфорты есть! А у меня ни ботфорт ни треуголки ни шпаги.
Тааак! А летом?Да это вчера везение было. Со стороны посмотреть, так идёт девушка, у неё отваливается подошва, она достаёт другие сапоги))) вот всегда ношу вторые сапоги с собой))
Ой Оля, приветПриватизировать никак нельзя?
Ты к нам в гости решила заглянуть
Здравствуйте! Мой стаж курения 21 год. В прошлом году уже пыталась бросить с помощью форума, но через 2 месяца случился срыв. Сначала одна сигарета, потом другая и понеслось все по новой. Но мысли об отказе от курения не оставляли и вот я вновь здесь. Вторые сутки без сигарет уже.Встречайте пополнение!
Привет @Екатерина01
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Привет, Катя! Я Олег. Будем вместе не курить. Это не так уж и сложно.Здравствуйте! Мой стаж курения 21 год. В прошлом году уже пыталась бросить с помощью форума, но через 2 месяца случился срыв. Сначала одна сигарета, потом другая и понеслось все по новой. Но мысли об отказе от курения не оставляли и вот я вновь здесь. Вторые сутки без сигарет уже.
Привет Катя!! Ты молодец! Два дня это уже результат Удачи тебе и не курим вместеЗдравствуйте! Мой стаж курения 21 год. В прошлом году уже пыталась бросить с помощью форума, но через 2 месяца случился срыв. Сначала одна сигарета, потом другая и понеслось все по новой. Но мысли об отказе от курения не оставляли и вот я вновь здесь. Вторые сутки без сигарет уже.
Привет всем, с кем сегодня ещё не поздоровалась! И чего я пропустила???
Слышала, что завтра у Олега в дневнике пикничокс будет с непртребными пляскамиПривет всем, с кем сегодня ещё не поздоровалась! И чего я пропустила???
Здравствуй, Катя!!! У тебя все должно получится в этот раз!!! Удачи, и мы все тут рядом, такие жеЗдравствуйте! Мой стаж курения 21 год. В прошлом году уже пыталась бросить с помощью форума, но через 2 месяца случился срыв. Сначала одна сигарета, потом другая и понеслось все по новой. Но мысли об отказе от курения не оставляли и вот я вновь здесь. Вторые сутки без сигарет уже.
ОбязательноНу ты пиши, общайся со всеми)
И со мной тоже
И еще не раз загляну)Ты к нам в гости решила заглянутьПосмотреть вложение 835725