Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #321 Кать'я написал(а): @Деградант Юра,привет, как дела?))) Ты наверное к нам во взлетку хочешь?))) Нажмите для раскрытия... Привет, Катюша. Не, что ты, какая взлетка, я так, хожу, подглядываю, деушек молодых посмотреть одним глазком
Кать'я написал(а): @Деградант Юра,привет, как дела?))) Ты наверное к нам во взлетку хочешь?))) Нажмите для раскрытия... Привет, Катюша. Не, что ты, какая взлетка, я так, хожу, подглядываю, деушек молодых посмотреть одним глазком
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 27 Фев 2019 #322 Деградант написал(а): Привет, Катюша. Не, что ты, какая взлетка, я так, хожу, подглядываю, деушек молодых посмотреть одним глазком Нажмите для раскрытия... Насмотрел чего?))) У нас здесь все красотки))) Так что можешь чаще заходить ,да и я буду очень рада
Деградант написал(а): Привет, Катюша. Не, что ты, какая взлетка, я так, хожу, подглядываю, деушек молодых посмотреть одним глазком Нажмите для раскрытия... Насмотрел чего?))) У нас здесь все красотки))) Так что можешь чаще заходить ,да и я буду очень рада
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #323 Кать'я написал(а): Насмотрел чего?))) У нас здесь все красотки))) Так что можешь чаще заходить ,да и я буду очень рада Нажмите для раскрытия... Непременно зайду! Люблю деушек, повеселиться и покушать! У вас тут все это есть
Кать'я написал(а): Насмотрел чего?))) У нас здесь все красотки))) Так что можешь чаще заходить ,да и я буду очень рада Нажмите для раскрытия... Непременно зайду! Люблю деушек, повеселиться и покушать! У вас тут все это есть
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 16.04.2023 27 Фев 2019 #324 Деградант написал(а): Привет, Катюша. Не, что ты, какая взлетка, я так, хожу, подглядываю, деушек молодых посмотреть одним глазком Нажмите для раскрытия... Привет, Юрочка!!! Давай присматривай))) Пока все те же лица видишь)). ПРИВЕТ
Деградант написал(а): Привет, Катюша. Не, что ты, какая взлетка, я так, хожу, подглядываю, деушек молодых посмотреть одним глазком Нажмите для раскрытия... Привет, Юрочка!!! Давай присматривай))) Пока все те же лица видишь)). ПРИВЕТ
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 17.01.2019 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #325 Деградант написал(а): деушек молодых посмотреть одним глазком Нажмите для раскрытия... Привет! Я уж несколько раз со стула падал!
Деградант написал(а): деушек молодых посмотреть одним глазком Нажмите для раскрытия... Привет! Я уж несколько раз со стула падал!
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #326 Матрица написал(а): Привет, Юрочка!!! Посмотреть вложение 835809 Давай присматривай))) Пока все те же лица видишь)). ПРИВЕТ Посмотреть вложение 835812 Нажмите для раскрытия... Привет, Алён. Значит нужно до старта подождать! Что-то и правда девочек и мальчиков не видно новеньких.
Матрица написал(а): Привет, Юрочка!!! Посмотреть вложение 835809 Давай присматривай))) Пока все те же лица видишь)). ПРИВЕТ Посмотреть вложение 835812 Нажмите для раскрытия... Привет, Алён. Значит нужно до старта подождать! Что-то и правда девочек и мальчиков не видно новеньких.
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 17.01.2019 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #327 Матрица написал(а): Слава пожарникам Нажмите для раскрытия... Алён, ты только пожарным не говори, что они пожарники)).
Матрица написал(а): Слава пожарникам Нажмите для раскрытия... Алён, ты только пожарным не говори, что они пожарники)).
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #328 Пантелеймон написал(а): Привет! Я уж несколько раз со стула падал! Нажмите для раскрытия... Шею не свернул? это запросто при хорошей деушке и нашей внимательности к деталям
Пантелеймон написал(а): Привет! Я уж несколько раз со стула падал! Нажмите для раскрытия... Шею не свернул? это запросто при хорошей деушке и нашей внимательности к деталям
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 27 Фев 2019 #329 Деградант написал(а): Непременно зайду! Люблю деушек, повеселиться и покушать! У вас тут все это есть Нажмите для раскрытия... Держи, здесь немного для тебя есть))) Спойлер: Презент
Деградант написал(а): Непременно зайду! Люблю деушек, повеселиться и покушать! У вас тут все это есть Нажмите для раскрытия... Держи, здесь немного для тебя есть))) Спойлер: Презент
Пантелеймон Папо Сообщения 4.631 Реакции 13.364 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 17.01.2019 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #330 Деградант написал(а): Шею не свернул Нажмите для раскрытия... Таки подозреваю, что мне это ещё предстоит!
Деградант написал(а): Шею не свернул Нажмите для раскрытия... Таки подозреваю, что мне это ещё предстоит!
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 27 Фев 2019 #331 Пантелеймон написал(а): Привет! Я уж несколько раз со стула падал! Нажмите для раскрытия...
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #332 Кать'я написал(а): Посмотреть вложение 835827 Нажмите для раскрытия... Катя, лежи не вставай, щас организуем доступ воздуха, может попробуем искусственное дыхание и непрямой массаж сердца?!!
Кать'я написал(а): Посмотреть вложение 835827 Нажмите для раскрытия... Катя, лежи не вставай, щас организуем доступ воздуха, может попробуем искусственное дыхание и непрямой массаж сердца?!!
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 16.04.2023 27 Фев 2019 #333 Пантелеймон написал(а): Привет! Я уж несколько раз со стула падал! Нажмите для раскрытия... Да да, точно, есть, я мельком видела!!!! Ух!!! Так, что Юра, пасись тут почаще
Пантелеймон написал(а): Привет! Я уж несколько раз со стула падал! Нажмите для раскрытия... Да да, точно, есть, я мельком видела!!!! Ух!!! Так, что Юра, пасись тут почаще
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 27 Фев 2019 #334 Деградант написал(а): Катя, лежи не вставай, щас организуем доступ воздуха, может попробуем искусственное дыхание и непрямой массаж сердца?!! Нажмите для раскрытия... Даже не шевелюсь)))))
Деградант написал(а): Катя, лежи не вставай, щас организуем доступ воздуха, может попробуем искусственное дыхание и непрямой массаж сердца?!! Нажмите для раскрытия... Даже не шевелюсь)))))
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #335 Кать'я написал(а): Даже не шевелюсь))))) Нажмите для раскрытия... Ну дыхание нормализовалось, интенсивность массажа снизим до поглаживания. От наставник нынче впечатлительный пошел! Или хитрый?!
Кать'я написал(а): Даже не шевелюсь))))) Нажмите для раскрытия... Ну дыхание нормализовалось, интенсивность массажа снизим до поглаживания. От наставник нынче впечатлительный пошел! Или хитрый?!
Матрица Гордость форума Сообщения 2.837 Реакции 6.315 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 16.04.2023 27 Фев 2019 #336 Пантелеймон написал(а): Алён, ты только пожарным не говори, что они пожарники)). Нажмите для раскрытия... Блин, че опять не то сказала))) примерно догадываюсь, ох уж ваш великий русский язык!)
Пантелеймон написал(а): Алён, ты только пожарным не говори, что они пожарники)). Нажмите для раскрытия... Блин, че опять не то сказала))) примерно догадываюсь, ох уж ваш великий русский язык!)
Кать'я ? Сообщения 29.777 Реакции 92.931 Метод Сила Воли Лет курения 20 27 Фев 2019 #337 Деградант написал(а): Ну дыхание нормализовалось, интенсивность массажа снизим до поглаживания. От наставник нынче впечатлительный пошел! Или хитрый?! Нажмите для раскрытия... Очень впечатлительный Юра, очень
Деградант написал(а): Ну дыхание нормализовалось, интенсивность массажа снизим до поглаживания. От наставник нынче впечатлительный пошел! Или хитрый?! Нажмите для раскрытия... Очень впечатлительный Юра, очень
Svqueen 1000% позитива Сообщения 16.519 Реакции 39.408 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 02.01.2019 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #338 Кать'я написал(а): @Деградант Юра,привет, как дела?))) Ты наверное к нам во взлетку хочешь?))) Нажмите для раскрытия... Катюш, вечный "Командин друг"))))
Кать'я написал(а): @Деградант Юра,привет, как дела?))) Ты наверное к нам во взлетку хочешь?))) Нажмите для раскрытия... Катюш, вечный "Командин друг"))))
Svqueen 1000% позитива Сообщения 16.519 Реакции 39.408 Метод Сила Воли Лет курения 32 Не курю с 02.01.2019 Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #339 Матрица написал(а): Слава пожарникам). Завтра ещё кого нить запустить к вам надо) ) Нажмите для раскрытия... Неееет... Уже хватит... Департамент был, роспотребнадзор был, пожарник, охрана труда...
Матрица написал(а): Слава пожарникам). Завтра ещё кого нить запустить к вам надо) ) Нажмите для раскрытия... Неееет... Уже хватит... Департамент был, роспотребнадзор был, пожарник, охрана труда...
Деградант Самозабаненные Сообщения 14.088 Реакции 32.610 Метод Табекс Дневник Читать »» 27 Фев 2019 #340 Матрица написал(а): Блин, че опять не то сказала))) примерно догадываюсь, ох уж ваш великий русский язык!) Нажмите для раскрытия... Пожарник это жук такой, а пожарный профессия, наверное?
Матрица написал(а): Блин, че опять не то сказала))) примерно догадываюсь, ох уж ваш великий русский язык!) Нажмите для раскрытия... Пожарник это жук такой, а пожарный профессия, наверное?