nagy
Апельсиновый эльфийский хомяк
Ну даСерьёзно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну даСерьёзно?
А я дома в кроватке каееефНа работе я!
Отлично.Спокойно...я тоже
А у тебя сиськи не худеют первыми????А сиськи?
Я люблю ночную жизнь. Есть что то в этом таинственное. Все замирает останавливается. И ты сам с собой. Норм так !Ну хз я бы вздремнул ...)

Ну как? А кожа от них? Не.. мои сиськи всегда при мне. Я люблю свои сиськи))) они идеальны)))И сисек не будет, если конечно имплантаты не вставить )
У меня жопа и лицо худеют. А сиськи ну могут чутка +/-А у тебя сиськи не худеют первыми????
Да ты ведьма!
Не повезло с жопой и сиськами? Главное душа!Главное душевная организация
Когда работала по сменам, то ночную обожала. Особенно летом. У нас завод в поле, можно сказать, стоит. Рассвет, птички поют, тишина, красота.Я люблю ночную жизнь. Есть что то в этом таинственное. Все замирает останавливается. И ты сам с собой. Норм так !![]()
А у тебя сиськи не худеют первыми????
Да ты ведьма!

У меня жопа и лицо худеют. А сиськи ну могут чутка +/-
Это природа. Мужик в первую очередь любит сиськи а потом душу. Это нормальноу меня даже отец моего ребёнка походу не меня любил, а мои сиськи
Да у меня сисек второй размер) там худеть особо нечему
угу... я себя так каждый день успокаиваюНе повезло с жопой и сиськами? Главное душа!

мой только сиськи. До души чет не добрался))) или не там искал)Это природа. Мужик в первую очередь любит сиськи а потом душу. Это нормально