12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ночные смены... утро, выходишь на крышу покурить... блин...
Я про это тоже сразу вспомнила. У нас еще утром как раз все машины разгружены были, документы оформлены. Стоишь, кофе, сигареты.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
угу... я себя так каждый день успокаиваю:cry:
Если без шуток... я очень закомплексованная и мне нужны подтверждения, что я красивая (ну вы поняли, да?). Так вот... один раз я задала этот вопрос парню, с которым у нас был бурный роман. Он чет промямлил не то, что я хотела ( ну любой мужик скажет любой бабе, что она красивая, лишь бы молчала). Но я не об этом. Я тогда просто задумалась, а что есть ещё во мне кроме тела? Вот чем я могу зацепить. И вот это главное. Тело хорошо, но если душа пустая, то ты девочка на ночь (если не на час). А если у тебя внутренний мир есть, если ты на мир смотришь по особому, если ты позитивна и готова заряжать этим все вокруг, то плевать сколько ты весишь, ты будешь ценна

Последнее редактирование:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я про это тоже сразу вспомнила. У нас еще утром как раз все машины разгружены были, документы оформлены. Стоишь, кофе, сигареты.
А нам курить нельзя было)) дверь на крышу без ручки была)) я ножницами открывала) экстрим))) и вот стоишь с кем-нибудь... куришь.. солнце встаёт над крышами домов...

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Если без шуток... я осень закомплексованным и мне нужны подтверждения, что я красивая (ну вы поняли, да?). Так вот... один раз я задала этот вопрос парню? С которым у нас был бурный роман. Он чет промямлил не то, что я хотела ( ну любой мужик скажет любой бабе, что она красивая, лишь бы молчала). Но я не об этом. Я тогда просто задумалась, а что есть ещё во мне кроме тела? Вот чем я могу зацепить. И вот этотглавное. Тело хорошо, но если душа пустая, то ты девочка на ночь (если не на час). А если у тебя внутренний мир есть, если ты на мир смотришь по особому, если ты позитивна и готова заряжать этим все вокруг, то плевать сколько ты весишь, ты будешь ценна
Ты все правильно говоришь. Но вот только нужно это все понимать и принимать. И любить себя любой. И хотеть себя любой. Тогда и все вокруг будут твою энергетику чувствовать. Но это удел проработанных людей, не мой(

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Если без шуток... я осень закомплексованным и мне нужны подтверждения, что я красивая (ну вы поняли, да?). Так вот... один раз я задала этот вопрос парню? С которым у нас был бурный роман. Он чет промямлил не то, что я хотела ( ну любой мужик скажет любой бабе, что она красивая, лишь бы молчала). Но я не об этом. Я тогда просто задумалась, а что есть ещё во мне кроме тела? Вот чем я могу зацепить. И вот этотглавное. Тело хорошо, но если душа пустая, то ты девочка на ночь (если не на час). А если у тебя внутренний мир есть, если ты на мир смотришь по особому, если ты позитивна и готова заряжать этим все вокруг, то плевать сколько ты весишь, ты будешь ценна
Ты прям так все глубоко написала.
Видно что у тебя очень широкая душа!

Реакции
92.931
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Ну тебя понесло, я аж проснулась:ku::giggle:

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Ты все правильно говоришь. Но вот только нужно это все понимать и принимать. И любить себя любой. И хотеть себя любой. Тогда и все вокруг будут твою энергетику чувствовать. Но это удел проработанных людей, не мой(
Вот и я не могу хотеть себя жирную. Если я себя не хочу, то я ничего не хочу. А я должна смотреть на себя в зеркало и думать «да, детка, я хочу тебя трахнуть»

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Когда ты молод то да,сиськи и жопа как то довлеют над умом,хотя впервую очередь на лицо обращаю внимание,если там ни как то ни сиськи ни жопа не спасёт.
Но вот взять сэра Пола Маккартни или Джона Леннона,что один что втрой прожили долгое время с топ моделями по началу,и совсем не рады были,втрой по слухам лупил своих избранниц,хотя весь из себя пацифист.В итоге первый нашёл своё счастье с женщиной без ноги,правда бывшей моделью,второй с азиаткой с внешностью на любителя.

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Только после этих ночных бдений с сигаретой голова гудит как улей...ни какого поэтизма тут.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Вот и я не могу хотеть себя жирную. Если я себя не хочу, то я ничего не хочу. А я должна смотреть на себя в зеркало и думать «да, детка, я хочу тебя трахнуть»
Вот с этого надо было начинать.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Когда ты молод то да,сиськи и жопа как то довлеют над умом,хотя впервую очередь на лицо обращаю внимание,если там ни как то ни сиськи ни жопа не спасёт.
Но вот взять сэра Пола Маккартни или Джона Леннона,что один что втрой прожили долгое время с топ моделями по началу,и совсем не рады были,втрой по слухам лупил своих избранниц,хотя весь из себя пацифист.В итоге первый нашёл своё счастье с женщиной без ноги,правда бывшей моделью,второй с азиаткой с внешностью на любителя.
Мне не нравилась дико моя внешность. Пока меня не убедили, что тем, что я не типична, тем и привлекаю.

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Мне не нравилась дико моя внешность. Пока меня не убедили, что тем, что я не типична, тем и привлекаю.
Ухоженная девушка всегда привлекательна. Это я тебе как мужик говорю. Остальное в топку

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Вот @Вика2018 пришла. Может она нас рассудит. Привет Вика!

Реакции: nagy

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Монро красотка?А была жутко закомплексованной личностью.Так что не нужно ни каких убеждений.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну))) мне же не кто-то сказал, что я жирная (иначе бы я тут о другом ныла.. (, а что я сама себе это говорю.
Сонь, да прекрати ты себе говорить, что ты жирная. Ты не жирная! И не толстая! И не пухлая! Ты нормальная! Красивая!
Так, быстренько встала перед зеркалом и сказала себе: я тебя ЛЮБЛЮ!!!!
Сонь, ты правда классная, не :shagging: свой мозг

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу