12 #12_2 Сказочные эльфы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда-то я пойду после окончания взлетки

• В следующую взлетку со своей командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nagy

Апельсиновый эльфийский хомяк
Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Сонь, да прекрати ты себе говорить, что ты жирная. Ты не жирная! И не толстая! И не пухлая! Ты нормальная! Красивая!
Так, быстренько встала перед зеркалом и сказала себе: я тебя ЛЮБЛЮ!!!!
Сонь, ты правда классная, не :shagging: свой мозг
Мне походу ЭТО не хватает)) хах) спасибо)))

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
5E7419F5-8E8D-494C-AE80-988BB8A8634D.jpeg
Любить себя ...при любых обстоятельствах...это тяжело,будет грызть червь что тут бы так а тут бы этак.
Это точно... да не.. тот человек, который заставил меня задуматься, почему то научил меня тупо любить жизнь. Ну там птички поют, листики распускаются, голуби булку едят... Почему-то стала радоваться мелочам...

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Любить себя ...при любых обстоятельствах...это тяжело,будет грызть червь что тут бы так а тут бы этак.
У меня не червь. У меня в голове живет Пафнутий. Он конченный. Он идеалист-перфекционист. И вот когда начинаешь себя убеждать в любви к себе, то это нехорошее создание говорить желает. И говорит примерно следующее: "Че? Ты свою опу видела? А ноги? А варикоз??? Ты в своем уме? Какой любить!!! Вон там покрывало в углу, накройся и ползи куда-нибудь в лес. И ищи померальную ямку. Нет у тебя щансов. О, а че у тебя с прикусом???? Накройся покрывалом полностью и ползи!"

Реакции: nagy

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 841754
Это точно... да не.. тот человек, который заставил меня задуматься, почему то научил меня тупо любить жизнь. Ну там птички поют, листики распускаются, голуби булку едят... Почему-то стала радоваться мелочам...
Мало кто на эти мелочи обращает внимание...хочется чего то глобального,счастья и любви до гроба.И этим только проблемы себе создают.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 841754
А в этом и есть жизнь) В мелочах)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
У меня не червь. У меня в голове живет Пафнутий. Он конченный. Он идеалист-перфекционист. И вот когда начинаешь себя убеждать в любви к себе, то это нехорошее создание говорить желает. И говорит примерно следующее: "Че? Ты свою опу видела? А ноги? А варикоз??? Ты в своем уме? Какой любить!!! Вон там покрывало в углу, накройся и ползи куда-нибудь в лес. И ищи померальную ямку. Нет у тебя щансов. О, а че у тебя с прикусом???? Накройся покрывалом полностью и ползи!"
Пипец... мой таракан говорит только «жыыыыыр». Остальное я почти все исправила))

Sergei_

Пророк
Реакции
13.348
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Та ну его?)

nagy

Реакции
8.848
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Мало кто на эти мелочи обращает внимание...хочется чего то глобального,счастья и любви до гроба.И этим только проблемы себе создают.
Хз)) мне нравиться идти и улыбаться! Я могу тупо остановиться, чтобы что-то рассмотреть. И мне тааак подевать кто и что думает обо мне в этот момент. Вот воообще срать. Серая масса идёт, а я гуляю!

Capricorn

Начинающий
V.I.P
Реакции
12.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2019
Так, песню принёс, популярную. Можно танцевать, кто не умеет, просто приседать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу